Colombia

La venció 2-1 a Honduras este domingo en un amistoso de preparación disputado en el estadio Lockhart de Fort Lauderdale. Juan Fernando Quintero y Andrés Colorado definieron el triunfo ‘cafetero’ en Estados Unidos, previo al reinicio de las Eliminatorias Qatar 2022.

Colombia vs. Honduras: goles del amistoso

Gol de Andrés Colorado para el 2-1 de Colombia vs. Honduras. (Video: Caracol TV)
M9zprxg Fqckrcro
Gol de Juan Fernando Quintero para el 1-0 de Colombia vs. Honduras. (Video: Caracol TV)

Colombia vs. Honduras hoy: alineaciones del partido

Colombia: Chunga; Candelo, Gómez, Martínez, Hinestroza; Vega, Giraldo, Quintero, Chará; Borja y Preciado.

Honduras: Buba López; Marcelo Santos, Denil Maldonado, Maynor Figueroa, Omar Elvir; Jorge Álvarez, Kervin Arriaga, Edwin Rodríguez, José Pinto; Iván López y Eddie Hernández.

Colombia vs. Honduras en vivo: minuto a minuto online

Previa

La selección cafetera pasa por un momento complicado en las Eliminatorias, ya que, no ha podido ganar en sus últimos 5 partidos ni anotar un solo gol.

Es por eso, que Reinaldo Rueda busca en estos amistosos, tener más variantes en ataque para los 4 partidos cruciales de Eliminatorias que le queda. Por otro lado, Honduras la pasa mal en las Eliminatorias Concacaf, ya que no ha podido ganar desde que inició el proceso clasificatorio, registra 3 empates y 5 derrotas.

QUÉ CANALES TRANSMITE COLOMBIA VS. HONDURAS

El partido amistoso entre Colombia y Honduras será transmitido por Caracol TV, también podrás seguir el minuto a minuto en El Comercio.