Redacción EC

Por la jornada 6 de las , visitó a en el Estadio Defensores del Chaco en un duelo donde la victoria era más que necesaria para ambos equipos en su lucha por ir asegurando un puesto en la zona alta de la clasificación. Sin embargo, terminaron repartiéndose los puntos.

MIRA - Tabla de posiciones, Eliminatorias Qatar 2022 en vivo: así marchan Colombia, Chile y todas las selecciones

Si bien los cafeteros empezaron mucho mejor el partido, no terminaban de concretar sus chances de gol. Es así que los dueños de casa, prácticamente en la primera acción de peligro que tuvieron, facturaron. A los 40 minutos Antonio Sanabria mandó el esférico al fondo de la red tras una genial asistencia de Ángel Romero. Así se fueron al descanso.

No obstante, en el complemento Colombia lo empató rápido gracias a Juan Guillermo Cuadrado. El volante ofensivo anotó desde el punto de penal a los 53 minutos luego de que el árbitro señalara la pena máxima tras confirmar en el VAR una mano de Arzamendia dentro del área.

El resultadono se movió más y ambas selecciones tuvieron que conformarse con un empate que no les permite alejarse del todo de los países que vienen detrás. Los de Bogotá son quintos con 10 puntos, mientras que los de Asunción son sextos con 8 unidades.

1-0 de Paraguay

Antonio Sanabria puso el 1-0 en el Paraguay vs. Colombia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar)
Antonio Sanabria puso el 1-0 en el Paraguay vs. Colombia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar)

1-1 de Colombia

Juan Guillermo Cuadrado Anotó De Penal Para Colombia
null null

Formación del Colombia vs. Paraguay

Colombia vs. Paraguay

Horarios del Colombia vs. Paraguay

Colombia - 17:00 horas

Perú - 17:00 horas

Paraguay - 18:00 horas

México - 17:00 horas

Ecuador - 17:00 horas

Bolivia - 18:00 horas

Venezuela - 18:00 horas

Estados Unidos - 18:00 horas

Argentina - 19:00 horas

Uruguay - 19:00 horas

Brasil - 19:00 horas

España - 24:00 horas (lunes 6)

Canales TV para ver el Colombia vs. Paraguay

Colombia - Caracol Play, Caracol TV

Perú - Movistar Play, Movistar Deportes

Paraguay - Tigo Sports

Argentina - TyC Sports Play, TyC Sports

Bolivia - Tigo Sports

Brasil - SporTV 2

Ecuador - Canal del Futbol

México - Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

España - Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2

Estados Unidos - Fubo Sports Network

¿Cómo ver online el Colombia vs. Paraguay?

Para poder seguir por Internet el encuentro por las Eliminatorias sudamericanas tienes distintas plataformas disponibles. A continuación, te dejamos los links para que puedas ingresar y ver las acciones desde tu celular, tableta o TV.

Colombia vs. Paraguay: historial

Ambas selecciones se han enfrentado en un total de 46 partidos. Los cafeteros ganaron 21 veces, empataron siete y perdieron 18. La última vez que se batieron a duelo fue en junio del 2019 por la Copa América. En aquella oportunidad ganó Colombia con un solitario gol de Gustavo Cuéllar.

Previa del Colombia vs. Paraguay

La selección colombiana viene de rescatar un valioso punto en su visita a Bolivia en la complicada plaza de La Paz. El tanto para los cafeteros fue obra de Roger Martínez tras una gran jugada personal.

Para este compromiso, Reinaldo Rueda tiene a casi todo su plantel a disposición salvo a Andrés Andrade y David Ospina, quienes son dudas. Ambos terminaron tocados tras su actuación en la altura y serán esperados hasta último momento por el comando técnico.

La selección paraguaya no pudo sumar en este reinicio de Eliminatorias, dado que perdió sobre la hora en casa de Ecuador. Por ello, sumar en Asunción es menester para no complicarse con el sueño de la clasificación.

El central Júnior Alonso será una de las bajas que tendrá Eduardo Berizzo por acumulación de amarillas. Además, Alberto Espínola y Santiago Arzamendia salieron lesionados de Quito y no estarían presentes en este compromiso. Los que sí regresarán son Gustavo Gómez y Omar Alderete tras cumplir su suspensión.

Colombia marcha en el quinto lugar de la tabla de posiciones con nueves puntos, mientras que Paraguay es sexto con siete unidades.

VIDEO RECOMENDADO

Selección de Colombia llegó a Paraguay

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER