19:07 |

ASÍ QUEDÓ LA TABLA DE LAS ELIMINATORIAS

• Con el 1-0 en Barranquilla, Perú es cuarto con 20 puntos. Mientras que Colombia se quedó en sexto lugar con 17.

• Venezuela venció de local a Bolivia por 4-1. Los verdes se quedaron con 15 puntos y perdieron la gran chance de meterse en carrera por el quinto puesto.

18:00 |

95’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

Gran jugada de Carrillo que no finalizó bien. Tiro de esquina para Perú.

17:59 |

94’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

¡Se salvó Perú! La pelota pasó muy cerca.

17:58 |

Tiro de esquina para Colombia.

17:58 |

93’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

¡Tremendo remate de James! Pasó muy cerca la pelota.

17:57 |

92’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

Colombia sin ideas, solo atina a mandar centros al área peruana.

17:55 |

90’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

Se añaden 7 minutos.

17:54 |

89’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

La gente pedía penal pero el árbitro deja seguir. Perú aguanta.

17:53 |

88’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

Perú solo deja a Cueva y Ormeño arriba. Todos los demás defienden.

17:51 |

87’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

Colombia se va con todo al ataque en un Metropolitano enmudecido.

17:51 |

85’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

Tremendo remate de Edison Flores, quien sacó un zurdazo. La pelota se le escurrió a Ospina entre las piernas.

17:49 |

84’ | COLOMBIA 0-1 PERÚ

¡GOOOOOOOOL DE FLORES!

17:49 |

¡GOOOOOOOOOOL DE PERÚ!

17:48 |

83’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Cambio en Perú: Santiago Ormeño ingresa por Lapadula.

17:46 |

81’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Se detiene el partido. El arquero Gallese está sentido.

17:45 |

80’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Gallese se queda con el remate de Mojica y baja las revoluciones del local.

17:43 |

77’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Atajadón de Gallese! Tremenda parada del arquero tras el cabezazo en contra de Abram.

17:40 |

75’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Lapadula defendió bien el tiro de esquina colombiano.

17:39 |

74’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Es un monólogo de Colombia. Perú defiende cerca de su arco.

17:38 |

73’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Cambio en Colombia: Yimmi Chará entra por Matheus Uribe.

17:37 |

72’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

En la continuidad del juego, pidieron penal contra Mina. Sin embargo, el defensa estaba adelantado.

17:36 |

71’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Lapadula está sangrando.

17:35 |

70’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

El remate de James se estrella en la barrera.

17:34 |

Tiro libre peligroso para Colombia.

17:34 |

69’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Perú no puede tener la pelota. Replegado aguanta el empate ante una Colombia con pocas ideas.

17:32 |

68’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

La gente comienza a desesperarse en el Metropolitano.

17:32 |

66’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Cambios en Perú:

• Miguel Borja entra por Falcao.

• Steven Alzate entra por Santos Borré.

17:30 |

64’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

• Miguel Araujo entra por Carlos Zambrano.

• Christofer Gonzáles entra por Yoshimar Yotún.

17:28 |

63’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Cambio en Perú: Luis Abram entra por López.

17:27 |

62’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Se detiene el partido. Marcos López está sentido.

17:26 |

Perú alista dos cambios.

17:24 |

59’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

James cae en el área peruana y la gente pide penal. El árbitro deja seguir el juego.

17:24 |

Perú bien retrasado aguanta el empate.

17:22 |

57’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Lapadula despejó en el primer poste.

17:21 |

56’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

17:20 |

55’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

TARJETA AMARILLA | Cueva fue amonestado y se perderá el próximo partido de Perú ante Ecuador.

17:19 |

54’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Perú defendió bien la pelota parado y todo terminó en saque de meta.

17:18 |

53’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

17:17 |

52’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Colombia es el dueño del partido. Perú replegado espera.

17:15 |

49’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Avisó Colombia! Remate de James que pasó por todo el área peruana. Falcao no llegó.

17:13 |

48’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Perú defendió muy bien el tiro de esquina y las siguientes jugadas.

17:12 |

17:12 |

46’ | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Solo un cambio y fue en Perú: Edison Flores ingresó por Sergio Peña.

16:50 |

48’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Corzo despejó de cabeza un buen centro de Santos Borré.

16:49 |

47’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Cuadrado le pegó al tiro libre y la pelota se estrelló en la barrera.

16:48 |

46’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Tarjeta amarilla: En la contra, Carrillo cortó el avance de Luis Díaz y fue amonestado.

16:47 |

45’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Perú no pudo aprovechar tres tiros de esquina seguidos.

16:46 |

44’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Callens no pudo conectar bien. Otro tiro de esquina para Perú.

16:45 |

43’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Perú salió rápido y Carrillo ganó un tiro de esquina.

16:44 |

42’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Llegó Perú! Centro de Carrillo para Lapadula que fue despejado por Ospina.

16:42 |

40’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Se para nuevamente el partido. Lapadula está sentido.

16:41 |

39’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Se salva Perú! Otra vez ganó Falcao de cabeza, pero su remate se fue desviado.

16:40 |

38’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

A Perú le quema la pelota. Colombia insiste por las bandas. Tiro de esquina para el local.

16:37 |

35’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Casi llega el 1-0 de Colombia! Radamel Falcao remató desviado. En la tribuna ya se gritaba el gol.

16:35 |

33’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Centro desviado de Mojica. Salida para Perú.

16:33 |

32’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Se reinicia el juego con Zambrano en el campo.

16:32 |

30’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Se detiene el partido. Carlos Zambrano está tendido en el campo. Acusa un golpe en el rostro de Luis Díaz.

16:31 |

29’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Se reinicia el juego.

16:30 |

28’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

El juego está detenido porque el arquero Gallese está tendido.

16:29 |

27’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Gallese salvó a Perú! El arquero evitó el gol de Falcao. Luego, el árbitro cobró falta del colombiano.

16:28 |

26’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Casi le queda la pelota a Lapadula. Sánchez se recuperó bien y evitó el remate del delantero.

16:27 |

24’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Apareció James en el área peruana. Como centrodelantero, James ganó en el juego aéreo, pero su remate pasó por encima del arco de Gallese.

16:25 |

23’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Saque de meta para Perú. A la visita le cuesta muchísimo tener la pelota.

16:23 |

21’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Cuadrado metió el lateral al área peruana y André Carrillo despejó lejos.

16:22 |

20’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Nuevamente llegó Colombia. Cuadrado genera peligro por derecha. Perú defiende cerca de su arco.

16:21 |

19’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Bajó un poco la intensidad colombiana. Perú comenzó a cortar más el juego.

16:18 |

17’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Tarjeta amarilla para Yerry Mina.

16:18 |

16’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Volvió Renato Tapia.

16:17 |

En estos momentos, Colombia tiene el balón y es superior a la visita.

16:16 |

15’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Se reinicia el juego. Renato Tapia está fuera del campo.

16:16 |

14’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Las acciones están detenidas ya que el peruano Renato Tapia está caído.

16:15 |

13’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Otra vez se salvó Perú! Radamel Falcao casi aprovecha un rebote, pero su remate se fue desviado.

16:14 |

12’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Cuadrado sacó un centro con mucho efecto, que rechazo el arquero Gallese con los puños.

16:13 |

11’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Se salvó Perú! Buen remate de James que pasó cerca del poste derecho de Gallese. Tiro de esquina.

16:11 |

9’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

El centro fue despejado por la defensa colombiana y el árbitro cobró falta en ataque.

16:10 |

8’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Renato Tapia gana un tiro de esquina para Perú.

16:06 |

4’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

¡Avisó Perú! Lapadula jugó con Cueva, quien se metió al área cafetera y sacó el remate. Sin embargo, el disparo fue bloqueado a tiempo.

16:04 |

2’ PT | COLOMBIA 0-0 PERÚ

Colombia busca tener la pelota. Perú espera en su campo.

16:03 |

1’ PT | PRIMERA LLEGADA DE COLOMBIA

Yotún perdió la pelota y Santos Borré remató. El disparo se fue desviado.

15:59 |

Se entonaron los himnos de Perú y Colombia. Ya está todo listo para el inicio del partido.

15:57 |

TERNA ARBITRAL DEL COLOMBIA VS PERÚ

• Árbitro: Jesús Valenzuela (Venezuela)

• Árbitro Asistente 1: Carlos López (Venezuela)

• Árbitro Asistente 2: Jorge Urrego (Venezuela)

• Cuarto Árbitro: Ángel Arteaga (Venezuela)

14:56 |

Por su parte, también puedes verlo vía streaming desde Gol Caracol TV (gol.caracoltv.com); así como en Caracol Play, a la cual puedes acceder por medio de una suscripción.

14:50 |

¿CÓMO VER EL COLOMBIA – PERÚ EN VIVO POR CARACOL TV?

Caracol TV es un canal de señal abierta y tienen acceso para todo el público de forma gratuita por medio de la TDT (Televisión Digital Terrestre), pero también en diversos operadores de cable colombianos; en ambos casos con señal en HD.

14:48 |

¿DÓNDE VER AMÉRICA TVGO Y CÓMO DESCARGARLO?

Si estás fuera de tu domicilio o en el extranjero, puedes seguir toda la programación de América Televisión a través de su aplicación América TVGO. Aquí encontrarás el contenido completo del Canal 4 y también los partidos de Perú en las Eliminatorias Qatar 2022.

14:44 |

COLOMBIA VS PERÚ: ¿DÓNDE SINTONIZAR AMÉRICA TV?

14:43 |

A continuación, mira en qué canales sintonizar América TV en los diferentes operadores. De acuerdo al plan que tengas contratado, podrás ubicar la señal de Canal 4.

• Venezuela – 5:00 p.m.

• Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 4:00 p.m.

11:02 |

HOY JUEGAN COLOMBIA VS PERÚ DESDE LAS 4:00 P.M.

00:55 |

POSIBLE ALINEACIÓN DE COLOMBIA VS. PERÚ

David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Dávinson Sánchez, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Matheus Uribe; Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Luis Díaz; Radamel Falcao.

00:50 |

POSIBLE ALINEACIÓN DE PERÚ VS. COLOMBIA

Pedro Gallese; Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún (Christofer Gonzáles); André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

00:45 |

DÓNDE VER COLOMBIA VS PERÚ EN VIVO

00:36 |

A QUÉ HORA JUEGAN COLOMBIA VS PERÚ

00:06 |

COLOMBIA VS. PERÚ: ¿QUÉ DIJO REINALDO RUEDA EN LA PREVIA?

En la antesala del partido de este viernes, el entrenador Reinaldo Rueda destacó el largo proceso de los peruanos bajo el mando de Ricardo Gareca. También habló sobre las ausencias, variantes y virtudes del rival.

_“Vamos a enfrentar a una selección con una huella de trabajo de varios años, de un mundial como el que celebraron y con valores importantes. La ausencia de Advíncula y Trauco, que son de experiencia y titulares, ya han alternado con López y Corzo, incluso Loyola cuando se lastimó López en los amistosos contra Panamá y Jamaica_”, aseguró el técnico.

Y añadió: “Tiene variantes por los costados, con hombres como Cueva, Carrillo y finalización con Lapadula, quien es un hombre de gran oficio”.

23:50 |

En la previa de este compromiso, el exdelantero Faustino Asprilla, consideró que Colombia no es favorita e indicó que la Perú es más sólido en lo colectivo.

“Los partidos hay que jugarlos, todos son diferentes. Perú, para mí, como equipo, está un escalón por arriba de Colombia”, señaló en una entrevista con ESPN F360.

“La mayoría de estos muchachos (peruanos) jugó el Mundial pasado. De los nuestros solo hay como tres o cuatro. Entonces ese cuento del favoritismo a mí no me va”, recalcó.

23:31 |

ELIMINATORIAS QATAR 2022: PROGRAMACIÓN DEL VIERNES

La jornada 15 de las Eliminatorias sudamericanas continuará este viernes 28 de enero con dos partidos. Mira aquí los encuentros en horario colombiano y peruano.

¿CÓMO LLEGA COLOMBIA ANTE PERÚ?

En la última jornada de Eliminatorias, la selección ‘cafetera’ sumó un nuevo partido sin victoria. En casa, no pudo derrotar a Paraguay y se tuvo que conformar con un amargo 0-0.

22:06 |

¿CÓMO LLEGA PERÚ PARA VISITAR A COLOMBIA?

La selección peruana enfrenta este partido con mucha ilusión, en especial luego de su victoria por 2-1 de visita ante Venezuela, resultado que la metió nuevamente en la pelea por llegar a la Copa del Mundo de Qatar.

21:42 |

DATOS DE LA SELECCIÓN DE COLOMBIA

• Colombia no perdió en los últimos 9 partidos frente a Perú en Eliminatorias (7V 2E). Además, los Cafeteros no recibieron goles en las 7 victorias en ese periodo​.

• Los últimos 3 partidos de Colombia como local terminaron en un empate sin goles. Es la racha más larga de empates sin goles de un equipo como local en la historia del torneo, junto a la de Brasil entre junio y octubre de 2008​.

21:24 |

• Colombia empató 8 partidos en las Eliminatorias hacia el Mundial de 2022, el máximo entre los equipos en el torneo. 7 de esos empates ocurrieron en los últimos 9 partidos en el torneo (1V 7E 1D).

21:23 |

DATOS DE LA SELECCIÓN DE PERÚ

• Perú ganó sus últimos 2 partidos en las Eliminatorias. Los peruanos solo tienen 2 secuencias de 3 victorias consecutivas en la historia del torneo: en 1997 y en 2017​.

21:21 |

Colombia será local contra Perú, selecciones que tienen la misma cantidad de puntos (17) en la tabla de las Eliminatorias. Por ello, el partido en Barranquillo podría ser un punto de quiebre para una de las dos selecciones con miras de asegurar el pase al Mundial de Qatar 2022 a cuatro jornadas para el final.

21:18 |

Colombia vs. Perú EN VIVO: juegan este viernes en el inicio de la fecha 15 de las Eliminatorias sudamericanas Qatar 2022. Mira aquí el horario, qué canales pasan el partido, las posibles alineaciones y todos los detalles del duelo.