Colombia vs. Senegal: los dirigidos por Arturo Reyes buscarán un nuevo triunfo en el certamen. (Facebook: @FCFSeleccionColPage)
Colombia vs. Senegal: los dirigidos por Arturo Reyes buscarán un nuevo triunfo en el certamen. (Facebook: @FCFSeleccionColPage)
Redacción EC

► 

► 


 estará cara a cara con el día de HOY EN VIVO en el Arena Lublin por la fecha 2 del Grupo A del . El duelo fue programado a las 11:00 horas tanto en como en el país ‘cafetero’, con transmisión vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes para ambos.

La escuadra sudamericana llega al compromiso súper motivada, pues en su debut en el certamen derrotó 2-0 al anfitrión , un resultado que le permitió sumar sus primeros tres puntos.

Si bien tuvo una buena presentación en la primera jornada, el equipo dirigido por Arturo Reyes no se confía, pues sabe que con  peleará el primer lugar del Grupo A del .

Y es que en la primera fecha de la competición, el elenco africano venció cómodamente 3-0 a Tahití, por lo que pasó, de momento, a liderar la tabla de su grupo, apenas con un gol más a favor que su próximo rival.

Precisamente en el duelo frente a por el , deberá vigilar de cerca al delantero Amadou Sagna, autor de los tres goles de su selección.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por el Mundial Sub 20?

Perú: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
México: 11:00 horas vía Univisión TDN y Televisa Deportes
Argentina: 13:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Colombia: 11:00 horas vía Deportes RCN, RCN Televisión, Caracol TV, Caracol Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 12:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 11:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Uruguay: 13:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes