Luis Suárez convirtió el 2-0 desde el punto penal

sigue revalidando su condición de máximo goleador histórico de las Eliminatorias sudamericanas. Este viernes, el delantero del Atlético de Madrid marcó un gol en el duelo de su ante Colombia por la tercera fecha de las clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

MIRA: Colombia vs. Uruguay: Resumen, goles y minuto a minuto del duelo por las Eliminatorias Qatar 2022
Colombia vs. Uruguay: ¡Volvió el goleador! Cavani marcó el 1-0 de los ‘Charrúas’ | VIDEO

El ‘Pistolero’ volvió a hacerse presente para darle una alegría al combinado charrúa. A los 54 minutos del partido ante los ‘Cafeteros’, Luis Suárez anotó el 2-0 de su equipo.

Todo se originó con una falta cometido por el colombiano Jeison Murillo en perjuicio a Rodrigo Bentancur dentro del área de Colombia. El árbitro pitó el penal y Luis Suárez no decepcionó desde los 12 pasos.

Luis Suárez marcó gol de penal en el Colombia vs. Uruguay por Eliminatorias | Video: Movistar Deportes

De esta manera, el delantero charrúa ya suma cuatro goles en tres partidos de la presente Eliminatoria rumbo a Qatar 2022. Además, el ‘Pistolero’ extiende su racha a un total 25 goles en la competición sudamericana, y se sigue confirmando como máximo goleador histórico del certamen.

Lionel Messi quedó furioso tras gol anulado ante Paraguay por Eliminatorias.