Colombia vs. Venezuela: Así fue el gol de Duván Zapata para el 1-0 de los cafeteros

Luis Muriel brilló con un doblete, su compañero en el Atalanta Duván Zapata consiguió el otro tanto y Colombia lució en casa como un vendaval durante el primer tiempo, lo cual le bastó para golear el viernes 3-0 a Venezuela en el comienzo de la eliminatoria mundialista de Sudamérica.

MIRA: Colombia vs. Venezuela: resumen, goles y mejores fotos del duelo por las Eliminatorias Qatar 2022
EN VIVO, Eliminatorias Qatar 2022: ver posiciones, resultados y fixture de la primera y segunda fecha
Duván Zapata marcó el 1-0 en el Colombia vs. Venezuela | Video: Movistar

A los 16 minutos de juego, la selección de Colombia organizó una gran jugada ofensiva por la banda derecha con Juan Guillermo Cuadrado como protagonista. El futbolista de la ‘Tricolor’ combinó con su compañero James Rodríguez para luego desbordar hasta llegar casi al final del campo.

Concluida su intención, Cuadrado centró el balón al área rival, donde logró encontrar a Duván Zapata, quien se estiró para definir con la derecha el 1-0 a favor del conjunto cafetero.

Previamente al gol, Santiago Arias sufrió una terrible lesión. El marcador del cuadro cafetero se torció el tobillo cuando disputó la pelota contra Darwin Machís y se vio obligado a abandonar el campo de juego.