El atacante colombiano sacó provecho de un mal despeje de la zaga rojinegra de Colón y los brasileños se van al descanso con la ventaja en esta primera semifinal de Copa Sudamericana. (Foto: captura de video)

Antes de finalizar la primera parte, Atlético Mineiro abrió el marcador en la semifinal de Copa Sudamericana que lo enfrenta a Colón en Santa Fe. El autor del tanto visitante fue obra de Yimmi Chará.

El atacante colombiano interceptó un balón que fue despejado por el paraguayo Estigarribia. Esto ocurrió a los 35 minutos de juego. Con este resultado se fueron al descanso.

Gol de Atlético Mineiro en Santa Fe

Colón Santa Fe vs. Atlético Mineiro: Yimmi Chará anotó el 1-0 a favor de los albinegros | VIDEO