(Foto: Agencias)

Colón dio vuelta a la página del subcampeonato de la Copa Sudamericana y se ha enfocado en la Superliga Argentina. En la reciente jornada, se impuso por 3-2 a Estudiantes.

Al minuto 10′, Colón abrió el marcador con un golazo de tiro libre ejecutado por el ‘Pulga’ Rodríguez. No obstante, Estudiantes remontó con anotaciones de Elías Gómez y Gastón Fernández (23′ y 35′, respectivamente).

Con ese score se fueron al descanso. Ya en la etapa complementaria, el ‘Sabalero’ aprovechó el adormecimiento del rival y retomó la ventaja con otro gol del ‘Pulga’ (60′) y uno más de Braian Galván (66′).

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

Ambos equipos chocan en el reinicio del torneo tras la última fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Colón vs. Estudiantes | Horarios del partido:

17:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay

19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile

22:00 horas - Reino Unido

23:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Colón, comandado por Pablo Lavallén, arrastra dos derrotas en sus últimas presentaciones ligueras y asume su primer desafío luego de perder la final de la Sudamericana ante Independiente del Valle, con la obligación de regresar a la senda del triunfo.

El Sabalero, que marcha vigésimo en la Superliga con 13 unidades, está a solo cinco puntos de la zona de descenso en la tabla de los promedios, por lo que necesita reaccionar cuando antes para no comprometer su permanecia al final de la temporada.

Estudiantes de La Plata, en cambio, se ubica séptimo en la clasificación de la competición argentina con 22 enteros. Los dirigidos por Gabriel Milito buscan encadenar una quinta victoria al hilo en el popular Cementerio de los Elefantes santafesino.

Colón vs. Estudiantes | Posibles alineaciones:

Colón: Burián; Vigo, Ortíz, Olivera, Estigarribia; Bernardi, Zuqui, Lértora; Farioli; Rodríguez y Morelo.

Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Fuentes, Erquiaga; Kalinski, Gómez, Pellegrini o Fernández; Castro, López y Retegui.