Colón vs. Estudiantes chocan en Santa Fe por meterse a zona de Copa Sudamericana en la Superliga Argentina. (Facebook Estudiantes)

Colón recibirá a Estudiantes este sábado (6:30 p.m. de Perú / 8:30 p.m. de Argentina EN VIVO ONLINE vía TyC Sports y TNT Sports) en el Cementerio de Elefantes, Ciudad de Santa Fe, por la fecha 19 de la Superliga Argentina.

Colón vs. Estudiantes se ven las caras en un duelo crucial para ambos que luchan por meterse en zona de clasificación internacional. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Superliga Argentina.

Dos clubes tradicionales del fútbol platense no la pasan bien en la Superliga Argentina. Colón vs. Estudiantes se enfrentan en el Cementerio de Elefantes con una sola consigna: ganar para pelear el ingreso a los puestos de clasificación internacional.

El Sabalero (13) había dado signos de resurgimiento con dos triunfos consecutivos, pero en las últimas dos fechas perdió el ritmo y solo sumó un punto de seis posibles. Mientras que el Pincha (14) lleva cuatro partidos sin derrotas (1 empate y tres triunfos) que lo han puesto en el puesto 13 a tres puntos de puestos de Copa Sudamericana.

En las 75 veces que se jugó el Colón vs. Estudiantes, el cuadro Sabalero sacó amplia ventaja con 31 triunfos contra 19 del Pincha, mientras que empataron en 25 ocasiones.

Colón vs. Estudiantes: probables formaciones

Colón de Santa Fe: Leonardo Burián; Gustavo Toledo, Guillermo Ortíz, Emanuel Olivera y Gonzalo Escobar; Franco Zuculini, Matías Fritzler, Marcelo Estigarribia y Leonardo Heredia; Joaquín Correa y Tomás Chancalay. DT: Eduardo Domínguez.

Estudiantes de La Plata: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Fabién Noguera e Iván Erquiaga; Rodrigo Braña e Iván Gómez; Fernando Zuqui, Gastón Fernández y Lucas Rodríguez; Mariano Pavone. DT: Leandro Benítez.