Bernardo Silva anotó el 1-0 de Portugal ante Luxemburgo en el juego por las Eliminatorias rumbo a la Euro 2020. (Foto: AFP / CARLOS COSTA)
/ CARLOS COSTA

En el partido , por la fecha 7 del grupo B de las Eliminatorias para la Euro 2020, Bernardo Silva abrió el marcador luego de una proyección de Nélson Semedo por la derecha.

Portugal vs. Luxemburgo EN VIVO: Bernardo Silva anotó el 1-0 con este toque de zurda. (Video: ESPN)

El gol de Bernardo Silva llegó sobre los 16 minutos del primer tiempo. La acción se generó por el lado derecho, por donde apareció Semedo, lateral diestro de Portugal.

El futbolista del Barcelona llegó hasta el área de Luxemburgo y, a la salida del arquero, sacó un pase hacia atrás. Silva fue quien recibió la pelota y, con toque sutil de zurda, puso el 1-0 para felicidad de Cristiano Ronaldo y todo Portugal.