El bosnio Edin Dzeko anotó ante su ex equipo. (Video: ESPN)

Con anotación del delantero bosnio, Edin Dzeko, el inter de Milán vence a la Roma, en partido por los cuartos de final de la Copa Italia. Dzeko, ex jugador del equipo de la capital italiana, aprovechó un centro por izquierdo para rematar y vencer al arquero Rui Patrício.

El tanto fue apenas a los dos minutos de iniciado el partido, por lo que la Roma deberá optar por una posición más ofensiva para buscar el empate. José Mourinho, ahora DT de la Roma, enfrenta a su ex equipo con el cual ganó la Champions League de la temporada 2009/2010.

Inter de Milán vs. Roma previa

Tras su reciente tropiezo que significó la derrota (2-1) a manos de AC Milan, Inter, de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sanchez, se meterá de lleno en la Copa Italia. buscando quedar entre los cuatro mejores.

“Somos un equipo fuerte que le puede ganar a cualquiera. Tendremos que tener las debidas ganas de desquitarnos tras una inmerecida derrota en el derbi, pero de eso se trata el fútbol”, declaró en la previa, el entrenador de Inter, Simone Inzaghi. Por otro lado, el italiano se refirió al rival de turno. “Roma también tendrá ganas de revancha porque viene de un inmerecido empate contra Genoa”, señaló el exfutbolista.

Inter de Milán, campeón de Copa Italia en siete ocasiones, viene de dejar en el camino a Empoli, al que superó (3-2) en tiempo extra luego del empate a dos en los 90 minutos.