19:46 |

Diego Godín y su autocrítica por la falta de gol de Uruguay: “El fútbol se trata de hacer goles” | El ‘Faraón’ analizó el presente de su selección en el arranque de la Copa América 2021. Lee más aquí .

18:06 |

Bajo las órdenes de Ricardo Gareca, la Blanquirroja entrenó con los 26 futbolistas convocados. Los seleccionados realizaron trabajos tácticos, con balón en espacios reducidos y terminó el día con un partido de práctica.

18:02 |

La selección peruana entrenó en Goiana previo al partido contra Colombia por la fecha 3 de la Copa América 2021. La Blanquirroja y la Tricolor se enfrentan este domingo 20 de junio desde las 19:00 horas.

16:37 |

¡Los arqueros fueron los héroes! Faríñez y Lampe se lucieron con grandes atajadas.

16:10 |

Thiago Silva citó a Cristiano y Messi para dar mensaje a peruanos por Neymar: “Cuanto más los picas, es peor” | El defensa brasileño reveló que desde el banquillo peruano hubo reclamos por la jugada de Neymar que el árbitro sancionó como penal y que luego se corrigió gracias al VAR. Lee más aquí .

13:56 |

Selección peruana: ¿cómo reaccionó (y replanteó) Gareca ante cada goleada sufrida por la Bicolor? | Brasil goleó 4-0 a Perú en el debut de la Copa América ya Ricardo Gareca haría cambios ante Colombia. Lee más aquí .

13:29 |
  • Reñida competencia. ¿Con cuál te quedas?
12:38 |

Repasa los resultados de la segunda fecha de la Copa América 2021.

11:32 |

¡Revive todos los goles de la fecha 3 de la Copa América 2021!

11:00 |

Lionel Messi celebró muy efusivo la victoria de Argentina: “Vamos, car***. Era importante ganar” | La estrella argentina expresó toda su emoción por el triunfo sobre Uruguay en la Copa América, con un motivador mensaje en redes sociales. Lee más aquí .

10:41 |

Revisa la tabla de posiciones de la Copa América 2021. ¿Cómo quedó la selección peruana después de su debut ante Brasil? Lee más información aquí .

10:39 |

¡Buenos días y bienvenidos! Arrancamos con la información EN VIVO MINUTO A MINUTO de la Copa América 2021. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del campeonato continental. DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.