¡Final del primer tiempo! Colombia le gana a Brasil por 1-0.

19:33 |

Gianluca Lapadula celebra su primer gol con la selección peruana.

19:32 |

“Hemos jugado muy bien en el segundo tiempo y estoy muy contento por todos”, Gianluca Lapadula destacó la actitud de la selección peruana para empatar ante Ecuador.

19:31 |

¡Con este golazo de Luis Díaz, Colombia se impone a Brasil!

18:03 |

¡Final del partido! Perú empató 2-2 con Ecuador con goles de Gianluca Lapadula y André Carrillo.

17:53 |

Se juegan siete minutos más en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixera.

17:51 |

¡Gianluca Lapadula marcó su primer gol con la Blanquirroja y la selección peruana festeja!

17:48 |

Gol de Gianluca Lapadula para el Perú vs Ecuador por Copa América. Lee más aquí.

17:16 |

¡Gol peruano, gol de André Carrillo! Tras un gran pase de Lapadula, la ‘Culebra’ pone el 2-2.

17:11 |

¡Gol peruano, gol de Gianluca Lapadula! El ‘Bambino de los Andes’ descontó el marcador y firmó su primer gol con la Blanquirroja.

17:08 |

Arrancó el segundo tiempo y Perú sale dispuesto a buscar el descuento.

16:51 |

Final del primer tiempo. Ecuador se va al descanso ganando por 2-0 a Perú.

16:50 |

¡Gol de Ecuador! Ayrton Preciado anota el 2-0 en los minutos finales del primer tiempo

16:45 |

Sobre el final del primer tiempo, Campana hizo temblar el arco de Pedro Gallese con un disparo que rozó el poste.

16:25 |

¡Autogol de Renato Tapia! Ecuador derrota 1-0 a Perú.

16:17 |

Estupiñán intentó a los 17’ con un tiro libre. Pedro Gallese, seguro se quedó con el balón.

16:12 |

¡Primeros 10’ del partido en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira! Ecuador sale dispuesto a sorprender a Perú y se muestra agresivo.

16:09 |

Mira en directo ahora, Colombia – Brasil: cuándo, cómo y dónde ver el partido por Copa América. Lee más aquí.

16:01 |

¡Arranca el partido entre Perú y Ecuador!

15:08 |

Colombia vs. Brasil EN VIVO: cómo y dónde VER GRATIS el partido por la Copa América. Lee más aquí .

15:08 |

América TV en vivo, sigue el Perú vs. Ecuador online por la Copa América. Lee más aquí .

14:40 |

Pervis Estupiñán calienta la previa del partido entre Ecuador y Perú. “Tenemos que seguir siendo el equipo unido que somos”.

14:38 |

¡Gonzalo Plata y su gran récord en la Copa América!

14:18 |

Venezuela entrenó en Brasilia pensando en la selección peruana, a quien enfrentará en la última fecha de la fase de grupos.

12:10 |
  • ¿Qué ligas aportan más jugadores a las selecciones para esta Copa América 2021?
12:08 |

Chile vs. Paraguay en vivo: horarios y TV para ver la Copa América. Mira más aquí .

12:07 |

Tabla Copa América 2021 en vivo: así van las posiciones del Grupo A y Grupo B en la previa a la fecha 4. Mira más aquí .

11:30 |

Perú y Ecuador buscan su pase a los cuartos de final.

10:04 |

La selección peruana se enfrenta a Ecuador desde las 16:00 horas. La Blanquirroja va en busca de su segunda victoria consecutiva y su clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2021.

09:40 |

Los partidos de hoy corresponden al Grupo B de la Copa América. En dicha zona, solo Brasil ya consiguió su boleto para la próxima instancia. Conoce las tablas del certamen continental aquí .

09:39 |

Fixture de HOY miércoles 23 de junio.
-Perú vs. Ecuador (16:00 horas)
-Colombia vs. Brasil (19:00 horas)

09:33 |

Buenos días, amigos de El Comercio, comenzamos con la cobertura de la Copa América HOY miércoles 23 de junio.