Copa de la Liga Profesional: fixture y resultados de la fecha 7 del torneo argentino
Copa de la Liga Profesional: fixture y resultados de la fecha 7 del torneo argentino
Redacción EC

: El viernes 26 de marzo comenzará una nueva fecha de la, que tendrá como principales protagonistas a y , que no han tenido un buen inicio de temporada. Revisa en esta nota el fixture completo de la jornada 7 y sigue los resultados en directo del torneo argentino.

MIRA: Lionel Messi vistió la nueva camiseta de la selección argentina | VIDEO

River Plate fue una auténtica aplanadora en la última fecha del certamen, tras haberse impuesto a Godoy Cruz con un contundente marcador de 6-1, donde Rafael Santos Borré anotó cuatro de esos goles. Ahora, el ‘Millonario’ espera seguir por el mismo camino cuando reciba a Racing el domingo 28 de marzo.

La historia es completamente distinta con el Boca Juniors. El ‘Xeneize’ perdió su invicto en la presente temporada, tras caer 1-2 ante Talleres de Córdoba y ahora espera recuperarse cuando visite a Independiente, también el domingo.

Copa de la Liga Argentina: la programación de la fecha 7

Viernes 26 de marzo:

  • Lanús vs. Patronato | 17:00 horas (Perú), 19:00 horas (Argentina) vía AFA Play
  • Unión Santa Fe vs. Sarmiento | 19:15 horas (Perú), 21:15 horas (Argentina) vía AFA Play

Sábado 27 de marzo:

  • Platense vs. Colón | 12:00 horas (Perú), 14:00 horas (Argentina) vía ESPN 2
  • Aldosivi vs. Banfield | 14:15 horas (Perú), 16:15 horas (Argentina) vía AFA Play
  • Argentinos Jrs. vs. Arsenal | 16:30 horas (Perú), 18:30 horas (Argentina) vía AFA Play
  • Rosario Central vs. Central Córdoba | 19:00 horas (Perú), 21:00 horas (Argentina) vía ESPN2

Domingo 28 de marzo:

  • Talleres vs. Godoy Cruz | 12:00 horas (Perú), 14:00 horas (Argentina) vía ESPN 2
  • Defensa y Justicia vs. Vélez | 14:15 horas (Perú), 16:15 horas (Argentina) vía AFA Play
  • River Plate vs. Racing | 16:30 horas (Perú), 18:30 horas (Argentina) vía AFA Play
  • Independiente vs. Boca Juniors | 19:00 horas (Perú), 21:00 horas (Argentina) vía AFA Play

Lunes 29 de marzo

  • Estudiantes vs. San Lorenzo | 17:00 horas (Perú), 19:00 horas (Argentina) vía AFA Play
  • Atlético Tucumán vs. Newell’s | 19:15 horas (Perú), 21:15 horas (Argentina) vía AFA Play
  • Huracán vs. Gimnasia | 19:15 horas (Perú), 21:15 horas (Argentina) vía AFA Play

Mira aquí los resultados EN DIRECTO

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...