21:39 |

Así quedaron definidas las llaves de las semifinales de la Copa Libertadores 2021.

21:30 |

¡Barcelona SC está en la semifinal de la Copa Libertadores 2021! Los ecuatorianos empataron 1-1 y clasificaron por haber anotado más goles de visita. Marcador global 3-3.

20:20 |

Al término de la primera parte, Barcelona SC vs. Fluminense igualan sin goles en Ecuador.

19:32 |

Cabe recordar que en el partido de ida entre Barcelona SC vs. Fluminense, en Brasil, el marcador quedó igualado 2-2.

19:31 |

Por estos enlaces puedes seguir el partido entre Barcelona SC vs. Fluminense por la Copa Libertadores 2021:

Sigue partido por cuartos de final

18:50 |

Alineaciones confirmadas de Barcelona SC y Fluminense para el partido por Copa Libertadores 2021.

17:17 |

Roger Machado, técnico de Fluminense: “Tenemos que ganar el juego (en el desquite), y esa es nuestra vida, ganar. Estamos vivos”.

16:41 |

Fabián Bustos, entrenador de Barcelona SC: “Todavía no está conseguida la clasificación, debemos mantener los pies sobre la tierra para definir en casa”.

16:08 |

Palmeiras, vigente campeón de la Copa Libertadores, busca su segunda final consecutiva. Ya alcanzó las semis y solo está a un paso de la última instancia.

15:35 |

Estos son los convocados de Fluminense para el partido de hoy:

14:42 |

Estos son los convocados de Barcelona SC para el partido de hoy:

14:17 |

Fluminense nunca avanzó de una fase eliminatoria en CONMEBOL Libertadores cuando jugó la vuelta como visitante: En 2011 cayó frente a Libertad en los octavos de final (3-1 en casa, 0-3 fuera) y en 2013 cayó frente a Olimpia en los cuartos (0-0 en casa, 1-2 fuera).

13:14 |

En ocho de las nueve veces anteriores que no perdió el partido de ida de una fase eliminatoria de la Copa Libertadores (4V 5E), Barcelona logró avanzar de fase en el torneo. ¿Conseguirá su clasificación a semis hoy?

12:08 |

Hulk fue la gran figura del Atlético Mineiro en la victoria del Atlético Mineiro por 3-0 sobre River Plate. El delantero brasileño anotó un gol y dio una asistencia.

12:04 |

Estos fueron los goles de Fluminense para el empate de la ida ante Barcelona SC:

11:04 |

En el partido de ida, Barcelona SC comenzó perdiendo, pero logró remontar con los goles de Adonis Preciado y Gabriel Cortez. El duelo concluyó 2-2 y todo se definirá hoy en Guayaquil.

Brasil – 9:30 p.m.
España – 02:30 a.m. (jueves 19 de agosto)

10:29 |

¿Qué equipos ya clasificaron a las semifinales?

Ya se definieron tres semifinalistas de la Copa Libertadores, tras los duelos disputados en los últimos dos días. Tres equipos brasileños alcanzaron esta instancia del certamen:

- Palmeiras – Flamengo – Atlético Mineiro

10:26 |

¿En qué canales ver la Copa Libertadores EN VIVO?

La transmisión de los partidos por cuartos de final de la Copa Libertadores está a cargo de las señales de ESPN y Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la página web de El Comercio.

10:25 |

¿Qué partidos se juegan hoy?

Para hoy, jueves 19 de agosto, está programado un partido atractivo: Barcelona SC vs. Fluminense se ven las caras desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en Guayaquil para definir al último semifinalista del torneo.

10:23 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO de la Copa Libertadores 2021, con partidos emocionantes por los cuartos de final: DT te traerá la información en directo del torneo.