Redacción EC

Este sábado 27 de marzo se enfrentaron Costa Rica vs. Bosnia Herzegovina en el marco de una nueva . El mencionado duelo entre ambas selecciones, que se desarrolló en el estadio Bilino Polje, quedó empatado sin goles.

Costa Riva vs. Bosnia | alineaciones confirmadas

Costa Rica: Leonel Moreira, Keysher Fuller, Kendal Waaston, Francisco Calvo, Bryan Oviedo, Yeltsin Tejeda, Bryan Ruíz, Joel Campbell, Barlon Sequeira, Johan Venegas, Felicio Brown.

Bosnia: Sehic, Civic, Sanicanin, Hadzikadunic, Todorovic, Krunic, Pjanic, Cimirot, Stevanovic, Gikaj, Dzeko.

Costa Riva vs. Bosnia: minuto a minuto

MIRA: Portugal vs. Serbia EN VIVO: con Cristiano Ronaldo, canales de TV y links para VER el partido por Eliminatorias Qatar 2022

Horarios en el mundo:

Perú: 12:00 p.m.

Costa Rica: 11:00 a.m.

México: 11:00 a.m.

Ecuador: 12:00 p.m.

Colombia: 12:00 p.m.

Uruguay: 2:00 p.m.

Argentina: 2:00 p.m.

Chile: 2:00 p.m.

Este será el primer encuentro entre ambas selecciones en la historia; sin embargo, no contará con el total de las figuras en el campo de juego, pues el cuadro europeo no tomará en cuenta algunso jugadores titulares.

Bosnia tomará este duelo como preparación para lo que son las eliminatorias europeas para la clasificación la Mundial Qatar 2022, en la que comparte el grupo E con Ucrania, Francia y Kazajistán.


MIRA: Real Madrid: ¿Quién es Enrique Riquelme, el empresario que aspira a reemplazar al presidente Florentino Pérez?

Por su parte, este duelo significará uno de los dos partidos que Costa Rica disputará en el viejo continente, siendo el segundo duelo el que protagonizará ante México en Austria.

¿Cómo VER EN VIVO Costa Rica vs Bosnia?

Dicho duelo podrás verlo a través de la señal de Teletica 7; además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT: