Portugal vs. Lituania. (Video: DirecTV)

El talento de suele aparecer en los momentos más difíciles partido, pero esta vez fue su suerte la que lo acompañó. Cuando a le costó romper el empate ante Lituania, en el duelo por las Eliminatorias Euro 2020, la fortuna se vistió con el número '7'.

El gol "tonto" de la noche llegó en el minuto 61, tras un disparo mordido de Cristiano que iba fácil para el portero, aunque este despejó mal y el balón, que le rebotó en el hombro, se fue al fondo de la portería.

Portugal respiraba con el 'blooper' del que, hasta ese minuto, era el mejor de los lituanos, Ernestas Šetkus.

El gol les dio otro ánimo a los lusos, que se estaba frustrando ante del 2-1. En el 64, Ronaldo certificaba su "hat trick" con un remate a placer dentro del área pequeña, tras un buen pase de Bernardo Silva. Los defensas lituanos protestaron un posible fuera de juego del delantero de la Juventus.

No se conformó Cristiano con los tres tantos y en el 76 certificó el póquer, tras materializar un buen pase de Bernardo Silva, por lo que el crack luso llegaba a los 93 goles con la selección.