¡Cruz Azul eliminado de la Copa MX! Perdió 1-0 ante Alebrijes de Oaxaca por la sexta fecha | VIDEO. (Foto: Twitter)

Con gol de Renato Román (68'), Cruz Azul cayó ante Alebrijes de Oaxaca este martes en el Estadio Azteca por la sexta fecha del Grupo E de la Copa MX y quedó eliminado del certamen.

►

En el estadio Azteca, los Alebrijes de segunda división sorprendieron al Cruz Azul de primera y lo vencieron 1-0.

Renato Román, al minuto 67, hizo el gol con el que el equipo de Oaxaca llegó a siete puntos y terminó como líder del Grupo 5. La escuadra celeste quedó eliminada.

Bolivia - 11:00 p.m.
Chile - 12:00 a.m. (miércoles 20 de febrero)
Argentina - 12:00 a.m. (miércoles 20 de febrero)
Uruguay - 12:00 a.m. (miércoles 20 de febrero)
Paraguay - 12:00 a.m. (miércoles 20 de febrero)
España - 4:00 a.m. (miércoles 20 de febrero)

Cruz Azul y Alebrijes Oaxaca se jugarán el pase a octavos de final del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca. León, el otro integrante de la serie, descansará.

Una victoria, ya sea de Cruz Azul o Alebrijes de Oaxaca, los meterá automáticamente a la siguiente instancia de la Copa MX. De producirse una igualdad en este choque, habrá un empate en puntaje con León.

Por el momento, la 'Fiera' es el líder con 5 puntos, seguido de Cruz Azul, que podría contar con el peruano Yoshimar Yotún, con 4 unidades. Alebrijes de Oaxaca cierra la serie, también con 4 puntos.

El presente de Cruz Azul en la Liga MX no es de los mejores. El elenco que dirige Pedro Caixinha perdió a manos de Santos Laguna en la reciente jornada y marcha en la zona baja de la tabla. Por su parte, Alebrijes de Oaxaca venció a Atlético Zacatepec y es cuarto en el Ascenso MX.