Cruz Azul vs. América EN VIVO: sigue EN DIRECTO y ONLINE el 'Clásico Joven' por la Liga MX. (Foto: Twitter)
Cruz Azul vs. América EN VIVO: sigue EN DIRECTO y ONLINE el 'Clásico Joven' por la Liga MX. (Foto: Twitter)
Agencia AP

Agencia de noticias



Con la suerte como aliada, América consiguió empatar 0-0 ante Cruz Azul el sábado y recuperó la punta del torneo Apertura mexicano.

La Máquina estrelló dos tiros a los postes en la primera mitad y debió conformarse con un empate. Al evitar el revés como locales, las Águilas acumulan ocho partidos consecutivos sin derrotas.

Con la igualdad, América posee 28 puntos y por diferencia de goles desplaza a Santos de la primera posición cuando restan tres fechas en el calendario regular.

Cruz Azul, que ha ganado sólo uno de sus últimos cuatro encuentros, tiene 27 unidades y resbaló al tercer peldaño.

Las Águilas extendieron a 12 su racha de partidos sin perder ante la Máquina, que los derrotaron por última ocasión en el Apertura 2014.

América generó las primeras jugadas de peligro con intentos del juvenil Diego Lainez, a los dos minutos, y del ecuatoriano Renato Ibarra, a los cinco.

Pero Cruz Azul tuvo las mejores oportunidades de gol. La primera fue a los 35, con un remate de cabeza del delantero uruguayo Martín Cauteruccio que se estrelló en el travesaño y después a los 45, cuando Roberto Alvarado conectó un remate que sacudió el poste derecho del arco del argentino Agustín Marchesín.

El mítico estadio Azteca será el escenario para esta nueva edición del duelo entre Cruz Azul y América. Ambos equipos están obligados a ganar para quedarse con el primer puesto de la Liga MX.

El Cruz Azul vs. América está pactado para este sábado 27 de octubre a las 9:00 p.m. (hora de Perú y México). Este gran partido será transmitido en el país azteca por la señal de Televisa y TDN, y para Estados Unidos en Univisión Deportes.

Cruz Azul está en el segundo puesto de la Liga MX con 26 puntos y América es líder con 27 unidades. Ambos equipos no pueden ceder puntos ya que podría ser aprovechado por Santos Laguna.

Cruz Azul vs. América: horarios en el mundo

México - 9:00 p.m.
Perú - 9:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
España - 4:00 a.m. (domingo)
​Ecuador - 9:00 p.m.
Chile - 11:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 10:00 p.m.
Costa Rica - 8:00 p.m.

No te pierdas

No te pierdas