Cruz Azul vs. Atlas (Twitter)

continúa en racha y en esta ocasión, derrotó por 3-2 a Atlas por la jornada 12 del Clausura 2021 de Liga MX, este sábado 20 de marzo en el estadio Azteca.

MIRA: Tabla de posiciones Liga MX EN VIVO: así marcha el fútbol mexicano EN DIRECTO

Cuando apenas se jugaban los 9 minutos del primer tiempo, tenorio anotó el 1-0 y minutos más tarde, el peruano Santamaría puso la paridad.

Jonathan Rodríguez volvió a aparecer cuando más se le necesitada y marcó un doblete para el 3-1 parcial para finalmente, un penal sobre la hora marcado por Caraglio.

Doblete de Jonathan Rodríguez para el 3-1 del Cruz Azul vs. Atlas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Cruz Azul, de los peruanos Yoshimar Yotun y Juan Reynoso, se verá las caras con el Atlas, en el que milita el también peruano Anderson Santamaría. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Brasil - 10:00 p.m.

España - 2:00 a.m. (domingo 21 de marzo)

Cruz Azul, líder del fútbol mexicano, buscará este fin de semana, en el Guard1anes 2021, igualar su récord histórico de 10 victorias consecutivas.

Después de perder sus dos primeros partidos en este campeonato, el equipo cementero, dirigido por Juan Reynoso, ha ganado los siguientes nueve juegos para llegar a los 27 puntos que lo tienen en la cima de la clasificación.

MIRA: Champions League: con el Bayern vs. PSG, así quedaron los cuartos de final

Cruz Azul intentará conseguir su décima victoria al hilo con lo que igualaría su propia marca histórica de 10 que instauró entre las jornadas 8 y 17 de la temporada 1971-72.

Aun con su marcha triunfal, el técnico Juan Reynoso no ha mostrado interés por ese récord histórico.

“No tenemos que dejarnos llevar”, dijo el entrenador que está más interesado en llegar en plenitud a las finales. “Estamos cerca de la clasificación, pero lejos de la liguilla que es el objetivo importante”.

El rival de Cruz Azul es el Atlas, que inició el torneo con tres derrotas, racha que puso en riesgo la continuidad del entrenador argentino Diego Cocca, pero que no pierde desde la cuarta jornada.

Actualmente, y luego de tres victorias seguidas, los ‘Zorros’ tienen 18 puntos y están en zona de clasificación como sextos de la tabla.

“Queremos ser protagonistas y sostenernos, no es fácil, pero lo estamos logrando”, expresó Cocca.