Redacción EC

no pudo frente a y perdió por 1-0 en el marco de la jornada 14 de la Liga MX. Dicho duelo se desarrolló en el Estadio Azteca.

MIRA: Cruz Azul vs. Chivas: Juan Reynoso fue expulsado y no dirigirá clásico ante América

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, ambas escuadras no pudieron abrir el marcador y se fueron al descanso con el 0-0.

Ya en el complemento, Jonathan Rodríguez apareció y marcó el 1-0 del compromiso y con ello, los cementeros sumaron su victoria número 12 en el torneo.

Gol de Jonathan Rodríguez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Chivas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)
Gol de Jonathan Rodríguez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Chivas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

La previa del Cruz Azul vs. Chivas por Liga MX

El pasado 2 de abril Cruz Azul consiguió una de sus victorias más sufridas en el presente Clausura MX pero también significó una victoria histórica: el equipo de Juan Reynoso consiguió su victoria 11 al hilo y alcanzó el récord de victorias consecutivas en la historia del club.

No hay quien pueda detener a la Máquina Cementera, que solo perdió sus dos primeros encuentros y desde allí no sabe lo que es ceder puntos a sus rivales. Los dirigidos por el peruano marchan líderes del certamen con 33 puntos y buscarán una nueva victoria en casa que les permitan mantenerse arriba en la tabla.

Por su parte, Chivas debe recuperarse sí o sí. El equipo de Guadalajara no sabe lo que es ganar en el campeonato desde hace 5 jornadas, siendo su última victoria la que obtuvo como local ante Pumas por 2-1. Junto a Juárez y Necaxa son los equipos que menos victorias han obtenido en este campeonato con un total de 2.

El presente de las CHivas es preocupante, pues actualmente se encuentran en la décimo quinta posición con solo 13 unidades y deben buscar una victoria que les permita acceder a zona de clasificación para las liguillas finales. Con Uriel Antuna y JJ Macías a la cabeza, los de Víctor Vucetich debe buscar los 3 puntos de visita.

¿Qué canales transmiten Cruz Azul vs. Chivas EN VIVO?

Horarios del Cruz Azul vs. Chivas

  • México: 19:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • España: 02:00 horas del 11 de abril
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Centroamérica: 18:00 horas

Posibles formaciones de Cruz Azul y Chivas

Cruz Azul: Jesus Corona; Juan Escobar, Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Adrián Aldrete; Pol Fernández, Luis Romo, Rafael Baca, Orbelín Pineda; Santiago Giménez y Jonathan Rodríguez.

Chivas: Raúl Gudiño; Jesús Sánchez, Sepúlveda, Antonio Briseño, Alex Mayorga; Lalo Torres, Jesús Molina; Jesús Angulo, Alexis Vega, Uriel Antuna; José Juan Macías.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas