Cruz Azul vs. Chivas: Martin Cauteruccio desperdició la ocasión más clara del primer tiempo | Foto: Captura

En el partido entre vs. a los 43', el delantero de la 'Máquina Cementera', Martin Cauteruccio, desperdició una gran chance de abrir el marcador tras enviar afuera su disparo dentro del área del 'Rebaño Sagrado'.

▷

▷

Todas las acciones del primer tiempo habían sido de Chivas de Guadalajara. Pese al planteo conservador, el equipo visitante tuvo las mejores en el área defendida por Jesús Corona.

Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, Martín Cauteruccio aprovechó un error de la defensa del 'Rebaño Sagrado' para hacerse con el balón. Pese a ello, no pudo culminar con éxito la jugada.

Cabe destacar que ambos tuvieron estrenos diferentes en el Clausura de la Liga MX 2019: el subcampeón mexicano, Cruz Azul, igualó 1-1 en su visita al Puebla; mientras que Chivas venció 2-0 al Tijuana.