Rubens Sambueza anotó el 3-1 en el Cruz Azul vs. Queretaro por la fase de grupos de la Copa MX. El duelo se desarrolló en el estadio Corregidora (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 16 de enero se desarrolló el Cruz Azul vs. León por la fase de grupos de la Copa MX. Rubens Sambueza fue el autor del 3-1 del compromiso.

Sobre los 8 minutos del complemento, un tiro libre a favor de los visitantes ampliaría el marcador. Rubens Sambueza fue el encargado de ejecutar el disparo.

El jugador de León se perfiló desde una distancia considerable, decidió rematar a portería rival. El balón ingresó y significó el 3-1 en el estadio Azteca.