Cruz Azul vs. Lobos BUAP EN DIRECTO se miden por la fecha 16 de la Liga MX. (Foto: Liga MX)

Cruz Azul no tuvo mayores inconvenientes para golear por 4-1 a Lobos BUAP por la fecha 16 de la Liga MX. El mencionado encuentro se desarrolló en el Estadio Olímpico de la BUAP.

Cruz Azul no tuvo piedad y derrotó 4-1 a Lobos BUAP por la Liga MX. El encuentro se dio por la jornada 16 del Clausura en el estadio Universitario BUAP

Apenas a los 11 minutos del encuentro, Yoshimar Yotún colaboró con un centro al corazón del área, donde Pablo Aguilar se impuso y colocó el 1-0 del compromiso.

Cuatro minutos más tarde, Milton Caraglio aumentó la cuenta a favor de los suyos con otro cabezazo. Sin embargo, previo al final del primer tiempo, Leonardo Ramos acortó las distancias a un 2-1 parcial.

En el complemento, Roberto Alvarado anotó un dobleten para la visita. El primero llegó al primer minuto del segundo tiempo y el segundo, sobre los 74 minutos.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Cruz Azul vs. Lobos BUAP EN VIVO ONLINE:

Cruz Azul todavía no tiene asegurada una plaza en la ‘Fiesta grande’ del fútbol mexicano. Para clasificar, el equipo dirigido por Pedro Caixinha debe sumar de a tres en los dos siguientes duelos del Clausura 2019.

Lobos BUAP aún tiene chances matemáticas de avanzar a la siguiente ronda de la Liga MX. Sin embargo, una derrota o un empate en casa confirmará la eliminación del cuadro comandado por Francisco Palencia.

La ‘Máquina cementera’ atraviesa por un gran momento en esta parte de la competencia, pues llevan ocho encuentros consecutivos sin perder (cinco victorias y tres empates). En casa de la ‘Manada’ quieren confirmar el gran presente.

En la jornada pasada, el Cruz Azul consiguió una victoria importante frente a Pumas de la UNAM (2-1). Milton Caraglio apareció en dos oportunidades para brindar tres puntos clave a su equipo jugando en casa.

De su lado, Lobos BUAP celebró la fecha pasada con un triunfo en la cancha de Tijuana. Los ‘Licántropos’ vencieron por 2-1 gracias a dos goles convertidos por el delantero argentino Leonardo Ramos.

Cruz Azul y Lobos BUAP se han encontrado en cinco oportunidades (todos duelos oficiales por Copa MX y Liga MX). El balance es favorable para el cuadro cementero con cuatro victorias y solo una derrota.

Cabe señalar que este duelo por la Liga MX enfrentará a futbolistas peruanos. Por el lado del cuadro azul está Yoshimar Yotún. Mientras que el portero Alejandro Duarte y Beto da Silva son parte de la ‘Manada’.

Cruz Azul vs. Lobos BUAP: horarios del partido

Perú 4:00 p.m.
Ecuador 4:00 p.m.
Colombia 4:00 p.m.
México 4:00 p.m.
Bolivia 5:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
Venezuela 5:00 p.m.