Redacción EC

anotó un gol frente a y con ello le basto para imonerse en lo qe fue uno de los duelos más atractivos de la novena jornada del Torneo Clausura 2021. El mencionado compromiso se disputó en el estadio Azteca.

MIRA: Victoria de América con gol de Pedro Aquino en la Liga MX

Tras un primer tiempo con algunas ocasiones de gol en ambas porterías, en el complemento ambs saldrían convencidos de imponerse en el marcador.

Sin embargo, ya con un hombre más sobre el campo de juego, Cruz Azul, de la mano de Roberto Alvarado encontraría el gol de la victoria sobre los 66 minutos de juego.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto.

El historial entre ambos equipos confirma que en el último encuentro, Cruz Azul venció 3-2 a Mazatlán en septiembre de 2020 por la Liga MX Cabe precisar que ‘Los cementeros’ no pierden de local ante un club recién ascendido a la máxima categoría del fútbol mexicano.

Aquel estratega peruano que llegó a inicios de 2021, buscará el séptimo triunfo al hilo. Para ello, los Azules tratarán de sacar provecho de su estatus de local para sumar tres unidades ante un rival con altibajos y que marcha duodécimo de la clasificación.

“Me genera la ilusión de que partido a partido vamos mejorando y puliendo detalles, vamos entendiendo cuáles son nuestras fortalezas y cuál escenario no nos conviene, esa parte me deja tranquilo”, declaró el DT tras vencer a León.

Cruz Azul vs. Mazatlán: horarios en el mundo

  • México – 9:00 p.m.
  • Perú – 10:00 p.m.
  • Colombia – 10:00 p.m.
  • Ecuador – 10:00 p.m.
  • Bolivia – 11:00 p.m.
  • Venezuela – 11:00 p.m.
  • Argentina – 12:00 a.m. (4 de marzo)
  • Chile – 12:00 a.m. (4 de marzo)
  • Paraguay – 12:00 a.m. (4 de marzo)
  • Uruguay – 12:00 a.m. (4 de marzo)
  • Brasil – 12:00 a.m. (4 de marzo)
  • España – 4:00 a.m. (4 de marzo)

Dónde ver Cruz Azul vs. Mazatlán EN VIVO

  • TUDN
  • Canal 5 Televisa
  • ESPN

¿Cómo ver TUDN en vivo?

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que mostrará a Cruz Azul con dudas en la ofensiva por la situación de Jonathan Rodríguez. El delantero quedó descartado tras el duelo ante León y tampoco llegaría para el juego ante Mazatlán.

Señal Satélite

  • Vía Sky: Canal 547 y 1547
  • Vía StarTV México: Canal 510
  • Vía Dish Network USA: Canal 869
  • Vía DirecTV USA: Canal 464

Señal cable

  • Vía AT&T USA: Canal 658
  • Vía Verizon USA: Canal 1524
  • Vía Izzi México: Canal 501 y 890
  • Vía Cable Onda Panamá: Canal 390 y 1390
  • Vía Telecable Costa Rica: Canal 231 y 777
  • Vía Galaxia 5 Guatemala: Canal 39
  • Vía Tigo El Salvador: Canal 30
  • Vía Tigo Honduras: Canal 53 y 301

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT