anotó un gol frente a y con ello le basto para imonerse en lo qe fue uno de los duelos más atractivos de la novena jornada del Torneo Clausura 2021. El mencionado compromiso se disputó en el estadio Azteca.

MIRA: Victoria de América con gol de Pedro Aquino en la Liga MX

Tras un primer tiempo con algunas ocasiones de gol en ambas porterías, en el complemento ambs saldrían convencidos de imponerse en el marcador.

Sin embargo, ya con un hombre más sobre el campo de juego, Cruz Azul, de la mano de Roberto Alvarado encontraría el gol de la victoria sobre los 66 minutos de juego.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

La ‘Máquina cementera’ está atravesando por el mejor momento de la campaña. El conjunto liderado por Juan Reynoso es el líder absoluto de la competición y hasta aquí acumuló seis victorias consecutivas, tras un inicio con dos derrotas seguidas.

El elenco comandado por el estratega peruano buscará el séptimo triunfo al hilo. Para ello, los Azules tratarán de sacar provecho de su estatus de local para sumar tres unidades ante un rival con altibajos y que marcha duodécimo de la clasificación.

“Me genera la ilusión de que partido a partido vamos mejorando y puliendo detalles, vamos entendiendo cuáles son nuestras fortalezas y cuál escenario no nos conviene, esa parte me deja tranquilo”, declaró el DT tras vencer a León.

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Mazatlán por la Liga MX?

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Cruz Azul con dudas en la ofensiva por la situación de Jonathan Rodríguez. El delantero quedó descartado para medirse a León y tampoco llegaría para el juego ante Mazatlán.

En la misma línea, Adrián Aldrete será baja para el duelo de la nueva jornada. El marcador izquierdo sufrió una lesión muscular que le alejará de la cancha un máximo de dos semanas. El defensor se sintió en el choque ante la ‘Fiera’.

Mazatlán, que viene de golear por 3-0 al Querétaro, llegará al estadio Azteca, casa de los celestes, con la premisa de mejorar su defensa, la segunda peor del torneo, única forma de plantar cara a un Cruz Azul de ataque contundente, el segundo más efectivo de la temporada.

Asimismo, Mazatlán pretende mantenerse dentro de las posiciones que aseguran un espacio en los play offs para jugar en la Liguilla. Hasta aquí, el club tiene 10 unidades en la tabla y marcha en el puesto 12 de la clasificación.

¿A qué hora se juega Cruz Azul vs. Mazatlán por la Liga MX?

México – 9:00 p.m.

Perú – 10:00 p.m.

Colombia – 10:00 p.m.

Ecuador – 10:00 p.m.

Bolivia – 11:00 p.m.

Venezuela – 11:00 p.m.

Argentina – 12:00 a.m. (4 de marzo)

Chile – 12:00 a.m. (4 de marzo)