Normal82' ST

Berterame sacó este disparo para darle a Monterrey el 3-1 parcial.

Gol81' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

El descuento de los ‘Cementeros’ llega tras un tiro libre. Berterame marcó en propia puerta.

Gol77' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!

Cuando más lo intentaba Cruz Azul, apareció nuevamente Germán Berterame para ampliar el marcador.

Normal74' ST

Con mucho aplomo, Cruz Azul trata de llegar al área contraria. Por ahora, Andrada no ha tenido problemas.

Normal67' ST

Hasta estos momentos, los únicos recursos que la ‘Máquina’ ha encontrado para acercarse al arco de Esteba Andrada son las pelotas largas y jugadas a balón parado.

Normal63' ST

Así fue el gol de Funes Mori que le da la ventaja a los ‘Rayados’.

Normal57' ST

Luego del doble golpe al Cruz Azul (gol encajado y expulsión), Monterrey se eleva como único dominador del partido.

Tarjeta Roja54' ST

Michael Estrada se va a los vestidores tras ver la segunda amarilla. El delantero del Cruz Azul le propinó un codazo a Luis Romo.

Gol51' ST

Rogelio Funer Mori dice presente en el marcador. Aguirre deja solo al argentino-mexicano para ponerse arriba en el macador.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 3 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gallardo, con la confianza de la jugada del gol, pasa constantemente al ataque.

Normal45' PT

Revive el gol de Monterrey que decreta el empate parcial.

Gol43' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!

Berterame anota el tanto del empate, tras un centro rasante de Gallardo.

Normal39' PT

Los ‘Rayados’ se encuentran desconcertados. El gol en contra los golpeó de sobremanera.

Normal33' PT

Así fue el gol de Antuna para Cruz Azul.

Gol29' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

Carlos Rodríguez habilita magistralmente a Uriel Antuna que anota el primero para los ‘Cementeros’.

Remate27' PT

Rogelio Funes Mori desperdició una gran oportunidad para Monterrey.

Remate18' PT

Ahora es turno de Cruz Azul. Uriel Antuna prueba de larga distancia, pero el balón se va desviado.

Remate17' PT

Arturo González, en un tiro libre, estrella su disparo en el tejado del arco.

Normal14' PT

Tanto Cruz Azul, como Monterrey, no se encuentran precisos de cara al arco.

Normal5' PT

Aunque en un inicio se habló de una posible línea de tres en el sector defensivo, Raúl Gutiérrez finalmente planteó la tradicional línea de cuatro defensores para el Cruz Azul.

Remate2' PT

Berterame es el primero en avisar. El portero Andrada logra desviar el balón con lo justo.

Inicio1' PT

¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO AZTECA!

Previa

Arengas finales de los ‘Cementeros’.

Previa

Los ‘Rayados’ realizan el calentamiento respectivo.

Previa

¡ALINEACIÓN TITULAR DE MONTERREY!

Previa

Los ‘Rayados’ ya pisan el estadio Azteca.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE CRUZ AZUL!

Previa

‘La Máquina Celeste’ ya se encuentra en el estadio Azteca.

Previa

Este es el uniforme que usará Monterrey para el partido de hoy ante Cruz Azul.

Previa

Reporte meteorológico del día de hoy.

Previa

Gonzalo Carneiro y Rafael Guerrero, dos piezas clave en el esquema del DT Raúl Gutiérrez, no estarán presentes en el partido. El uruguayo presenta molestias en el tobillo, mientras que el canterano se encuentra en la selección sub20.

Previa

Cruz Azul va en busca de su segunda victoria en el Torneo Clausura.

Previa

TUDN será la señal encargada de la transmisión del Cruz Azul vs Monterrey.

Previa

Declaraciones de Héctor Moreno previo al encuentro ante Cruz Azul.

Previa

¡CONVOCADOS DE CRUZ AZUL!

Previa

Así va el historial de partidos entre Cruz Azul y Monterrey.

Previa

Las categorías sub20 de Monterrey y Cruz Azul empataron 1-1.

Previa

La primera visita de Monterrey a Cruz Azul fue en la temporada 1964-1965. En aquella ocasión los ‘Rayados’ se impusieron por 3-0.

Previa

Así presentó el partido de hoy Cruz Azul en sus redes sociales.

Previa

Entrenamiento de Monterrey antes de enfrentar a Cruz Azul.

Previa

Jesús Corona listo para el partido ante Monterrey.

Previa

Este sábado continuaremos con la cobertura del partido por el Clausura 2023 de la Liga MX.

Previa

Así fue el arribo de los ‘Rayados’ a Ciudad de México.

Previa

Cruz Azul vs Monrerrey: boletos y puntos de venta.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Monterrey.

Previa

Ahora podrás conocer el Estadio BBVA desde adentro.

Previa

Así presenta Cruz Azul el partido ante Monterrey.

Previa

En el duelo por lo primera fecha del Torneo Clausura, Monterrey realizó 24 remates contra Chivas, 8 fueron al arco, pero aún así no pudieron abrir el marcador y terminaron perdiendo el encuentro. “Tener a un equipo que genera y produce tantas acciones me genera tranquilidad. Es el camino que debemos llevar. Es más difícil generar las oportunidades. Sé que con la capacidad de los jugadores y la plena confianza los goles caerán en cualquier momento”, mencionó Víctor Manuel Vucetich, DT de Monterrey.

Previa

Así fue la presentación de Victor Guzmán como nuevo jugador de los ‘Rayados’.

Previa

Estos son los precios de las entradas para el partido de este sábado 14 de enero.

Previa

CANALES DE TRANSMISIÓN PARA VER MONTERREY VS. CRUZ AZUL

El encuentro entre Monterrey y Cruz Azul por la fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2023 será transmitido por las señales de TUDN, Las Estrellas y Canal 5 para todo México, mientras que para USA, la señales habilitadas para emitir el partido son las de UNIVERSO y TUDN mientras que para toda Sudamérica el canal que emitirá el encuentro es VIX. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

HORA DEL PARTIDO CRUZ AZUL VS. RAYADOS

El partido entre Monterrey y Cruz Azul está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO JUEGAN MONTERREY VS. CRUZ AZUL

El duelo por la fecha 02 del Torneo Clausura de la Liga MX 2023 entre Monterrey y Cruz Azul se disputará este sábado 14 de enero del 2022 en el estadio Azteca.

Previa

¡BIENVENIDOS!

El Comercio te trae el minuto a minuto del partidazo entre Cruz Azul vs. Monterrey por la jornada 2 del Torneo Clausura 2023 de Liga MX.