Cruz Azul enfrentó al Necaxa por la Liga MX 2021
Cruz Azul enfrentó al Necaxa por la Liga MX 2021
Redacción EC

El campeón del entrenador peruano Juan Reynoso derrotó por 1-2 al , resultado que le dio a ‘La Máquina’ sus primeros tres puntos en el Apertura.

Un autogol minuto 20 del uruguayo Fabricio Formiliano adelantó a los celestes, Alejandro Zendejas logró el empate para los Rayos con un penalti y Santiago Giménez sentenció el triunfo para el Cruz Azul que escaló al noveno lugar de la tabla con cuatro puntos.

Cruz Azul vs. Necaxa: alineaciones

Cruz Azul vs. Necaxa: minuto a minuto

MIRA: Juan Reynoso, “el técnico que todo lo puede”, según la mirada de quienes lo siguen en la Liga MX

Cruz Azul no ha iniciado bien el Torneo Apertura, en la primera fecha cayó 2-0 ante Mazatlán y la jornada pasada empató 1-1 con Santos, por lo que ante Necaxa llega obligado a quedarse con los puntos. Reynoso ha sido el blanco de las críticas por sus polémicas frases tras los resultados adversos en la Liga MX.

Sin embargo, el técnico peruano es pedido por los hinchas de la selección de México para sustituir a Gerardo ‘Tata’ Martino. El ‘Tri’ cayó en la final de la Copa Oro ante Estados Unidos y Juan Reynoso es el principal candidato para tomar el buzo. Por el momento, el ‘Cabezón’ continúa a cargo de Cruz Azul.

Por su parte, Necaxa tampoco atraviesa un buen momento en la Liga MX, pues cayó goleado 3-0 ante Necaxa y 2-1 frente al América. El Campeonísimo busca cortar la mala racha del Torneo Apertura y su posible víctima sería el Cruz Azul.

Cruz Azul vs. Necaxa: horarios para ver el partido de la Liga MX

Perú, Ecuador, Colombia, México: 21:05 horas

Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 22:05 horas

Argentina, Brasil, Uruguay: 23:05 horas

Francia, Italia, España, Alemania: 04:05 a.m. (sábado 07 de agosto)

Cruz Azul vs. Necaxa: canales para ver el partido de la Liga MX

El partido entre Cruz Azul y Necaxa por la fecha 3 de la Liga MX, será transmitido por las señales de TUDN, TV Azteca y ESPN para toda América Latina. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Cruz Azul vs. Necaxa: posibles alineaciones

Cruz Azul: Gudiño; Escobar, Peña, Aguilar, Domínguez, Jiménez; Yotún, Baca, Rivero; Rodríguez y Giménez.

Necaxa: Hernández; González, Formiliano, Oliveros, Domínguez; Medina, González, Zendejas; Sepúlveda, Aguirre y Escoboza.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...