vs. se vieron las caras este sábado 22 de mayo en el partido de vuelta por las semifinales de la Liguilla de la . Los dirigidos por el cuadro de Juan Reynoso podrían hacer historia, luego de que se llevaran la victoria por la mínima diferencia en el Estadio Azteca. Durante la segunda etapa, Santiago Giménez convertiría el único tanto del partido y metería tras varias cuestionamientos, a los azules. ¿Podrán romper esa mala racha en finales decisivas? Su próximo encuentro será entre el ganador de Puebla o Santos Laguna.

Gol de Santiago Giménez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Pachuca por la Liguilla MX 2021 (Video: Canal 5)
MIRA | Vía TUDN, en vivo: partido en directo; Cruz Azul vs. Pachuca GRATIS

Cruz Azul vs. Pachuca: alineaciones confirmadas

Cruz Azul: Corona, Aguilar, Escobar, Dominguez, Rivero, Romo, Pineda, Baca, Fernández, Angulo y Rodriguez.

Pachuca: Ustari, Cabral, Álvarez, Murillo, Chávez, Figueroa, Erick, Sánchez, Aguirre, Pardo, De la Rosa, Sosa.

Cruz Azul vs. Pachuca: minuto a minuto

La ‘Máquina’ encarará una nueva cita importante en la vigente temporada del campeonato azteca. El cuadro comandado por el entrenador peruano Juan Reynoso buscará volver a una definición por el título de la competición doméstica.

¿A qué hora se juega Cruz Azul vs. Pachuca?

• España – 3:00 a.m. (23 de mayo)

¿En qué canales ver Cruz Azul vs. Pachuca?

La transmisión oficial del partido por la Liga 1 estará a cargo de TUDN, Canal 5 Televisa y Univision. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultados del evento a través de la web de El Comercio.

¿Dónde se jugará Cruz Azul vs. Pachuca?

¿Cómo llegan Cruz Azul y Pachuca al partido?

A mitad de la semana, los ‘Azules’ igualaron sin goles en el campo de los Tuzos. Por lo que los ‘Cementaros’ necesitan ganar o empatar otra vez 0-0, para así quedar igualados sin goles de visitantes y clasificarse por mejor ubicación en la tabla en la fase regular.

Mientras que Pachuca también necesita vencer o sacar un empate con goles en el estadio Azteca para avanzar a la gran final. Entonces, estas condiciones convierten este juego en uno con el pronóstico reservado.

Cruz Azul se presentará en el partido con la presencia de Jonathan Rodríguez en la ofensiva, quien no completó el compromiso en el campo de los Tuzos y fue cambiado por Santiago Giménez.

En la antesala, Ignacio Rivero adelantó que tienen la misión de hacer la diferencia en la revancha. “No sacamos ventaja, pero mantuvimos el arco en cero, ahora vamos a salir a ganar desde el minuto uno para conseguir el objetivo”, indicó.

Por su lado, en Pachuca tienen claro que deben conservar la paciencia para ir a la final. “No debemos volvernos locos en la vuelta, Pachuca tiene que ir a buscar el resultado siendo inteligente”, comentó el entrenador Paulo Pezzolano.

En la misma línea, el estratega uruguayo de los Tuzos afirmó en la víspera que “estamos a un gol, si lo conseguimos Cruz Azul va a necesitar dos; ojalá que ellos ataquen y dejen espacios, pero no lo van a hacer”.