Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO por Liga MX: dónde ver por Torneo Apertura

Cruz Azul recibe a Pachuca en el Estadio Azteca por la segunda jornada de la Liga MX Apertura 2022. Sigue las últimas noticias y el minuto a minuto del partido a través de El Comercio.

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura del partido entre Cruz Azul y Pachuca por la segunda jornada del Apertura 2022 de la Liga MX. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

¡Terminó el partido!

Gol90' + 12 ST

¡Descuenta Cruz Azul! Santiago Giménez anotó el 2-1 de ‘La Máquina’ desde los doce pasos.

Penal90' + 7 ST

El árbitro sanciona penal para Cruz Azul.

Normal90' + 4 ST

Se jugarán 5 minutos adicionales.

Cambio90' ST

Pachuca realizó otra modificación: Israel Luna ingresó por Avilés Hurtado.

Normal88' ST

Carlos Rotondi (Cruz Azul) sacó un zurdazo desde fuera del área tras asistencia de Uriel Antuna y el portero de Pachuca hizo su trabajo para evitar el descuento.

Normal86' ST

Marino Hinestroza (Pachuca) sacó un derechazo desde fuera del área y el balón salió desviado.

Cambio84' ST

Pachuca metió dos variantes: Roberto de la Rosa ingresó por Víctor Guzmán y Pedro Pedraza por Erick Sánchez.

Cambio83' ST

Cruz Azul realiza una modificación: Iván Morales ingresó por Ángel Romero.

Tarjeta Amarilla82' ST

Alejandro Mayorga es amonestado en Cruz Azul.

Cambio76' ST

Pachuca realiza una variante: Marino Hinestroza ingresó por Jesús Hernández.

Tarjeta Amarilla70' ST

Carlos Moreno es amonestado en Pachuca.

Casi Gol65' ST

Jurado interviene nuevamente y ataja un remate de zurda de Santiago Giménez desde el centro del área.

61' ST

Avilés Hurtado (Pachuca) remató desde la derecha sin ángulo tras pase de cabeza de Érick Sánchez y Jurado atajó.

61' ST

Cruz Azul mueve la banca: Carlos Rotondi ingresó por Juan Escobar y Rafael Guerrero por Rafael Baca.

Normal58' ST

Jesús Hernández (Pachuca) sacó un derechazo desde el centro del área que se va demasiado alto. Asistencia de Nicolás Ibáñez con la cabeza.

Tarjeta Amarilla51' ST

Luis Abram es amonestado en Cruz Azul.

Cambio50' ST

Cruz Azul realizó una variante al entretiempo: Carlos Rodríguez ingresó por Cristian Tabó.

Gol45' + 3 PT

¡Amplió Pachuca! Luis Chávez remató desde fuera del área y definió el 2-0 parcial de Pachuca en casa de Cruz Azul.

Normal40' PT

Nicolás Ibáñez (Pachuca) remata desde cerca y el balón se marcha desviado.

37' PT

¡Se adelantó La Máquina! Gustavo Cabral puso 2-1 a Pachuca tras asistencia de Kevin Álvarez.

Revisión var36' PT

El árbitro cancela el penal.

Revisión var35' PT

Se está revisando la jugada del penal.

Penal34' PT

El árbitro cobró falta de Tabó contra Kevin Álvarez en el área y sanciona pena máxima.

Normal33' PT

Rafael Baca (Cruz Azul) sacó un derechazo desde fuera del área tras asistencia de Santi Giménez y Jurado se lució nuevamente.

Casi Gol29' PT

Jurado ataja tras remate de Jesús Hernández (Pachuca) desde fuera del área.

24' PT

Nicolás Ibáñez (Pachuca) remató cabeza en el centro del área y el esférico se marchó desviado. Asistencia de Avilés Hurtado desde el córner.

23' PT

Cruz Azul recupera posesión pero no encuentra el camino al gol, ante un ordenado Pachuca que juega cómodo de visita en el Azteca.

16' PT

Uriel Antuna (Cruz Azul) remató desviado desde el centro del área tras asistencia de Christian Tabó.

10' PT

San Luis controla el balón sin conseguir hacerle daño a Cruz Azul, que se agrupa en su campo.

7' PT

Ángel Romero sacó un centro con mucho peligro y el balón se pasó por el área sin encontrar quien la empuje. Llegó Cruz Azul.

4' PT

Avilés Hurtado le pegó desde la media cancha estuvo cerca de colgar a Jurado. Se animó Pachuca de lejos tras una mala salida desde el fondo ‘cementero’.

Inicio1' PT

¡Arrancó el encuentro!

Previa

Los equipos están listos para empezar el encuentro. Ya se realizó el sorteo de cancha y en instantes se moverá el balón del medio.

Previa

FORMACIÓN DE PACHUCA

Previa

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE CRUZ AZUL

Previa

Así fue la llegada del plantel de Pachuca al estadio.

Previa

Los ‘Cementeros’ llegaron al Azteca.

Previa

Los ‘Tuzos’ rumbo al Azteca.

Previa

El vestuario de Cruz Azul preparado para los jugadores de ‘La Máquina’.

Previa

Así les fue a ‘cementeros’ y ‘tuzos’ en la fecha previa.

Previa

Estos son los precios de los boletos para asistir al partido.

Previa

Así va el historial entre Cruz Azul y Pachuca.

Previa

Mira la convocatoria de Cruz Azul para el encuentro.

Previa

Cuadro comparativo de Cruz Azul vs Pachuca.

Previa

De esta manera, presentó el partido de hoy las redes sociales de Cruz Azul.

Previa

De esta manera, presentó el partido de hoy las redes sociales de Pachuca.

Previa

Precios de los boletos para ver Cruz Azul vs Pachuca.

Previa

Pachuca quedó listo para su cotejo contra Cruz Azul.

Previa

Recordamos que Cruz Azul viene de vencer 3-2 a Tigres y Pachuca 2-0 a Querétaro. Ambas escuadras buscarán continuar por la senda del triunfo.

Cruz Azul realizó su último entrenamiento el viernes 8 de julio y quedó listo para el partido.

Pachuca, por su parte, también ganó en su debut en la competencia. El elenco blanquiazul se impuso (2-0) a Querétaro en el Hidalgo. Los goles de la noche los anotaron Nicolás Ibáñez y Avilés Hurtado.

En el equipo capitalino, el defensa peruano Luis Abram recibió la confianza del estratega uruguayo y arrancó el Apertura como titular. SE se espera el exintegrante de Sporting Cristal sea de la partida frente a los ‘Tuzos’.

“Si analizamos el, juego fuimos los justos ganadores y aprovechamos el momento para marcar las actuaciones que tuvimos, tuvimos la personalidad también para superar la dificultad de los goles y en este estadio se sabe que es difícil”, analizó el entrenador Cruz Azul, Diego Aguirre, luego del compromiso.

La ‘Máquina Cementera’ inició con el pie derecho su camino en el nuevo certamen mexicano. Una agónica victoria (3-2) a costa de Tigres a domicilio fue el saldo de su primera presentación del cuadro azul. Santiago Giménez marcó el gol decisivo al tercer minuto de descuento del complemento.

Cruz Azul vs. Pachuca: canales del partido y cómo ver por TV
El Cruz Azul vs. Pachuca será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Azteca y será transmitido para México, por Canal 5, TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son TUDN.com, Univision NOW, TUDNxtra, TUDN AppTUDN USA y Univision.

¿A qué hora se juega el Cruz Azul vs. Pachuca?
Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:05 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:05 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 11:05 p.m.
España: 4:05 a.m. (domingo 10 de julio)

En uno de los duelos que promete ser de los más atractivos de la liga mexicana, Cruz Azul se verá las caras con Pachuca en Ciudad de México. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Cruz Azul y Pachuca correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura 2022.