(Foto: Agencias)

Los Pumas,del entrenador español Miguel González 'Míchel', empataron 1-1 con el Cruz Azul, en partido de la décima jornada del Torneo Apertura jugado en el estadio Olímpico Universitario.

Al minuto 48', el Cruz Azul salió jugando desde su cancha, avanzando con verticalidad por el centro del campo. Elías Hernández habilitó en el área al uruguayo Jonathan Rodríguez que firmó el 1-0.

Los felinos universitarios lograron el 1-1 al 87' con un disparo de zurda del argentino Juan Manuel Iturbe desde el costado izquierdo a segundo palo que sorprendió al portero.

Con su segundo empate del torneo, los Pumas llegaron a 14 puntos.

El Cruz Azul que acumuló su quinto partido sin ganar tiene ahora 12 unidades.

Fuente: AFP

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El duelo entre Pumas UNAM y Cruz Azul será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga MX.

Pumas UNAM vs. Cruz Azul se enfrentan en el Apertura de la Liga MX. (Foto: AFP)

Los ‘auriazules’ recibirán este domingo 22 de septiembre a la ‘Máquina cementera’, en uno de los duelos más esperados del fin de semana en el Torneo Apertura 2019.

Con cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas, los Pumas del entrenador Míchel suman 13 puntos, cerca de la zona de clasificación, a la que pondrán entrar en caso de sumar de a tres en un partido de pronósticos reservados.

"Cruz Azul es un equipo grande y los equipos grandes en esta competición tan exigente tienen que estar siempre arriba. Nosotros no lo vemos como un equipo en problemas, sino como un rival que seguramente lo veremos en su mejor forma", aseguró el estratega español.

Por su lado, el cuadro de La Noria tiene 11 unidades, pero viene de ganar la Leagues Cup al vencer en la final a Tigres. El equipo llegará en un buen estado de ánimo, aunque está por ver si los titulares se recuperaron del cansancio.

Cruz Azul vs. Tigres: Yoshimar Yotún convirtió el 1-0 con un gran remate desde el punto penal | VIDEO

Cruz Azul tendrá su tercer partido bajo el mando del técnico Dante Siboldi, quien llegó para reemplazar al portugués Pedro Caixinha. El uruguayo debutó en la Liga MX con una igualdad sin goles ante Veracruz.

La ‘máquina’ buscará alargar la buena racha contra Pumas en torneo cortos. Desde el Torneo Apertura 2017 se enfrentaron cuatro veces. El récord dejó tres triunfos y un empate a favor de los ‘cementeros’.

Pumas UNAM vs. Cruz Azul: horarios del partido