Querétaro encontró el empate mediante un cabezazo de Luis Romo que fue convalidado por el VAR | Foto: captura

Empate con suspenso. Querétaro encontró el empate en el Estadio Azteca mediante un cabezazo de Luis Romo frente a Cruz Azul; sin embargo, tuvieron que esperar que el VAR lo convalide durante unos minutos. No obstante, aun se encuentran dos goles abajo en la eliminatoria.

Cruz Azul se había puesto en ventaja gracias a Elías Hernán Hernádez, a los 04' de la primera mitad. Con ese gol, el marcador global quedó configurado con un 3-0 que casi sentenciaba la eliminatoria.

Sin embargo, Querétaro salió con otra disposición a jugar la segunda parte y encontró su premio. A los 60', Luis Romo ganó una jugada en el área, pero el arquero logró sacarla. Sin embargo, el VAR demostró que había ingresado todo el balón.