Gol de Elías Hernández tras asistencia del portero | Video: TUDN

Elías Hernández dejó su firma bien estampada en el vs. por la fecha 16 de la . El jugador de ‘La Máquina’ fue el encargado de abrir el marcador del partido en menos de dos minutos de juego.

MIRA: Cruz Azul vs. San Luis: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Liga MX

La jugada del gol fue insólita. Todo empezó en los pies del arquero Sebastián Jurado, quien realizó un saque de meta sin pensar que podría asistir a su compañero.

El balón se paseó tranquilamente por el campo de San Luis, luego de que sus defensas se quedarán intactos sin intentar bajar la pelota o rechazarla. El desconcierto fue aprovechado por nada menos que Elías Hernández.

El ‘11′ de Cruz Azul estuvo atento a la trayectoria del esférico y corrió rápidamente hacia el área rival para controlar y luego definir sutilmente el 1-0 del partido en el Estadio Azteca.