Revive las acciones del partido entre Cruz Azul vs. Tigres UANL por la Liga MX | Foto: EFE.

y midieron fuerzas en uno de los partidos más esperados de la jornada 13 de la en el estadio Azteca. Al término de los 90 minutos en el Torneo Apertura 2021, ambas escuadras se repartieron los puntos al igualar 1-1.

VER | Cruz Azul y Tigres empataron 1-1 por el Torneo Apertura de la Liga MX

Si bien la ‘Máquina Cementera’ se puso adelante en el marcador gracias a un autogol de Hugo Ayala a los 14 minutos, los ‘Felinos’ encontraron rápidamente la igualdad con un sensacional gol de André Pierre Gignac (17′) de tiro libre.

Con este resultado, Cruz Azul quedó en el séptimo puesto del Torneo Apertura de la Liga MX con 18 puntos, mientras que Tigres UANL es quinto con 19 unidades.

Gol de Cruz Azul

Autogol Hugo Ayala En Cruz Azul Vs. Tigres Uanl
Hugo Ayala anotó en propia puerta el 1-0 de Cruz Azul vs. Tigres UANL | Video: TUDN.

Gol de Tigres UANL

Cruz Azul vs. Tigres: golazo de tiro libre de André-Pierre Gignac. (Video: TUDN)

Alineaciones, Cruz Azul vs. Tigres

• Cruz Azul: Corona, Rivero, Aguilar, Domínguez, Aldrete, Fernández, Baca, Pineda, Alvarado, Rodríguez, Giménez.
  • Tigres: Guzmán, Rodríguez, Reyes, Ayala, Aquino, Carioca, Vigón, Pizarro, Quiñones, Fernández, Gignac.

Marcador final: 1-1

Previa del partido

Ambos equipos tienen una irregular temporada en el Torneo Apertura de la Liga MX y Reynoso no podrá contar con Yoshimar Yotún, Juan Escobar, Bryan Angulo, quienes disputaron las Eliminatorias con sus respectivas selecciones. Cruz Azul llega a este encuentro tras derrotar a los Xolos de Tijuana, pero cayó en su partido amistoso ante el San José Earthquakes.

Cruz Azul ha conseguido ocho unidades como local producto de dos victorias, dos empates y una derrota en lo que va del Torneo Apertura de la Liga MX. La ‘Máquina Cementera’ es consciente que no puede seguir cediendo más puntos en casa para tentar llegar a la recta final del campeonato.

Por su parte, Tigres viene de empatar sin goles ante el Necaxa y de derrotar al Toluca en un amistoso durante la fecha FIFA. La buena noticia para Miguel ‘Piojo’ Herrera es que podrá contar con André-Pierre Gignac, quien se recuperó de su lesión.

Cruz Azul vs. Tigres: horarios

• Perú, México, Colombia, Ecuador: 21:00 horas
  • Venezuela, Bolivia: 22:00 horas
  • Brasil, Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 23:00 horas

Cruz Azul vs. Tigres: canales para ver el partido

El partido entre Cruz Azul vs. Tigres por la fecha 13 de la Liga MX será transmitido por las señales de Afizzionados y TUDN. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de .

Cruz Azul vs. Tigres: posibles alineaciones

Cruz Azul: Jesús Corona; José Martínez, Ignacio Rivero, Pablo Aguilar, Julio Domínguez; Adrián Aldrete, Rafael Baca, Roberto Alvarado, Pol Fernández: Jonathan Rodríguez, Walter Montoya

Tigres: Nahuel Guzmán; Javier Aquino, Guido Pizarro, Hugo Ayala, Diego Reyes y Raymundo Fulgencio; Juan Pablo Vigón y Rafael Carioca; Luis Quiñones, Gignac y Leo Fernández.