Cruz Azul vs. Tigres: el gol de Roberto Alvarado para el 1-0 de la 'Máquina cementera'. (Foto: captura)

En el Cruz Azul vs. Tigres, por la tercera fecha del Apertura de la Liga MX de México, Roberto Alvarado abrió el marcador para los locales en el segundo tiempo.

La acción del gol de Cruz Azul se dio sobre los 68 minutos del complemento. Todo se originó por una mala salida en defensa de Tigres.

El error de la visita fue aprovechada por Elías Hernández, quien condujo muy bien en el campo de Tigres y habilitó a Roberto Alvarado. El delantero de Cruz Azul sacó un zurdazo que se clavó en el ángulo, poniendo el 1-0 del partido.