Cúcuta empató 2-2 ante Medellín por la Liga Águila. El encuentro se desarrolló por la fecha 16 del Torneo Apertura desde el estadio General Santander (Foto: Twitter)

Cúcuta no pasó del empate por 2-2 frente a Medellín por el Torneo Apertura de la Liga Águila. El mencionado encuentro se disputó en el estadio General Santander.

Diego Herazo fue quien abrió el marcador para la visita; sin embargo, sobre los 60 minutos del segundo tiempo, Jonathan Agudelo anotó desde el punto penal el 1-1 parcial.

A los 85 minutos, Germán Cano volvió a adelantar al DIM y cuando el partido estaba por finalizar, en el último minuto de adición, Mauricio Duarto igualó el marcador con el 2-2 final.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido EN VIVO ONLINE:

Cúcuta Deportivo recibe a Independiente de Medellín en un duelo adelantado de la decimosexta jornada de la competición. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Cúcuta vs. Medellín | Horarios del partido

17:00 horas - México
18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Cúcuta pretende volver a celebrar una victoria en casa y tiene una oportunidad ideal para acercarse a los líderes del Apertura, ya que el General Santander no estará disponible del 15 al 21 de abril.

El equipo comandado por Sebastián Méndez encadena dos derrotas consecutivas ante Bucaramanga y Atlético Nacional, resultados que han dejado a los aurinegros en la quinta posición de la clasificación del certamen colombiano con 20 puntos.

Pero el DIM pasa por un buen momento y quiere seguir desplazar a Alianza Petrolera del octavo lugar de la tabla con un triunfo.

El 'Poderoso de la Montaña', dirigido por Octavio Zambrano, lleva cinco compromisos invicto —tres victorias y dos empates— y marcha decimotercero en el Apertura con 13 unidades.