Franco Moyano fue el autor del 1-0 en el Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors por la Superliga argentina (Foto: agencias)

Este lunes 11 de febrero se disputó el Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors en el marco de una nueva fecha de la Superliga argentina. Franco Moyano protagonizó un golazo para el 1-0 de los visitantes.

Sobre los 59 minutos del complemento, un tiro de esquina desde el sector izquierdo a favor de los visitantes serviría para que se pongan arriba en el marcador.

El balón fue despejado por la defensa local; sin embargo, cayó en los pies de Franco Moyano, quien sacó un violento remate y clavó el balón en el ángulo.