Redacción DT

En condición de local, Defensa y Justicia estuvo más cerca de anotar el 1-0 en su duelo ante Argentinos Juniors por la fecha 12° de la Superliga argentina. El cuadro entrenado por Mariano Soso tuvo las opciones más claras del partido; pero, no supo materializar sus ataques y constantes dominios del balón.

Por el lado de Argentinos Juniors, el empate le sirve para sumar un punto y continuar en la cima de la tabla general de la Superliga argentina. El equipo dirigido por Diego Omar Dabove no contó con claros remates al arco, y realizó mejor la acción de defender que de atacar.

A la espera del duelo entre Lanús vs. Vélez Sarsfield, Argentinos Juniors sigue en la cima de la Superliga argentina con 25 puntos y teniendo como escoltas a Boca Juniors y a River Plate con 24 unidades.

Por la próxima fecha de la Superliga argentina, Argentinos Juniors visitará el sábado 9 de noviembre a San Lorenzo en El Nuevo Gasómetro; mientras que, Defensa y Justicia, recibirá el domingo 10 de noviembre a Gimnasia y Esgrima de Diego Armando Maradona en el Estadio José María Minella de La Plata.

Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors | Alineaciones

Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors | Incidencias

-LA PREVIA-

El duelo entre Defensa y Justicia y Argentinos Juniors será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Superliga Argentina.

El ‘Bicho colorado’ necesita, como mínimo, un empate para recuperar la punta del campeonato. El cuadro dirigido por Diego Dabove se medirá al ‘Halcón’, de irregular campaña esta temporada.

River Plate y Boca Juniors, que ganaron sus partidos de esta fecha, igualaron los 24 puntos de Argentinos Juniors en la tabla. Sin embargo, el cuadro de la Paternal tiene una gran oportunidad para volver a la cima.

Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors se enfrentan en la Superliga Argentina. (Foto: @AAAJoficial)
Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors se enfrentan en la Superliga Argentina. (Foto: @AAAJoficial)

El ‘Bicho’, en esta recta del torneo, ha conseguido cuatro victorias en las últimas cinco presentaciones. Gracias a estos resultados y la irregularidad de los rivales, los de Dabove se lograron consolidar.

Argentinos puede repetir el mismo once que venció a Tallares (1-0) a mitad de semana. Gabriel Hauche, autor del único tanto el pasado miércoles, y Santiago Silva serían los referentes en la ofensiva.

En la antesala del juego, Dabove descartó tener ofertas para dejar al elenco de la Paternal. “Nadie me llamó de ningún lado, ni a mí ni a Bragarnik (representante). No me vuelvo loco ni me aparto de los más importante que es Argentinos”, zanjó.

Por su lado, Defensa y Justicia ha sido irregular en la actual Superliga. El ‘Halcón’ venció 1-0 a San Lorenzo el miércoles, pero previamente cayó contra Aldosivi y Boca Juniors.

Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors: horarios del partido

México 4:00 p.m. Perú 5:00 p.m. Ecuador 5:00 p.m. Colombia 5:00 p.m. Bolivia 6:00 p.m. Venezuela 6:00 p.m. Argentina 7:00 p.m. Chile 7:00 p.m. Paraguay 7:00 p.m. Uruguay 7:00 p.m. Brasil 7:00 p.m. España 11:00 p.m.

Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors: posibles alineaciones

Defensa y Justicia: Luis Unsain; Julio González, Juan Rodríguez, Héctor Martínez, Rafael Delgado; Alexis Castro, Diego Rodríguez, Raúl Loaiza, Neri Cardozo; Fernando Márquez y Nicolás Fernández.

Argentinos: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Francis Mac Allister, Fausto Vera, Matías Romero, Damián Batallini; Gabriel Hauche y Santiago Silva.

Defensa y Justicia vs. Argentinos Juniors: ¿cómo llegar al estadio?