18:53 |

90+4’ Final segunda parte, Defensa y Justicia 1, Independiente del Valle 1.

18:45 |

80’ ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Christian Ortíz (Independiente del Valle) remate con la derecha que sale rozando el larguero.

18:30 |

72’ Corner, Defensa y Justicia. Corner cometido por José Hurtado.

18:30 |

65’ Christian Ortíz (Independiente del Valle) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

18:21 |

63’ Cambio en Independiente del Valle, entra al campo Jhon Sánchez sustituyendo a Jhoanner Chavez.

18:18 |

58’
Cambio en Independiente del Valle, entra al campo Bryan García sustituyendo a Lorenzo Faravelli.
Cambio en Independiente del Valle, entra al campo Christian Ortíz sustituyendo a Brian Montenegro.
Cambio en Independiente del Valle, entra al campo Nicolás Previtali sustituyendo a Cristian Pellerano.

18:15 |

55’ Remate fallado por Brian Montenegro (Independiente del Valle) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jhoanner Chavez con un centro al área.

18:15 |

53’ Remate fallado por Anthony Landázuri (Independiente del Valle) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Efrén Mera con un centro al área tras un saque de esquina.

18:10 |

51’ Mano de Joffre Escobar (Independiente del Valle).

18:06 |

48’ Fuera de juego, Defensa y Justicia. Matías Rodríguez intentó un pase en profundidad pero Carlos Rotondi estaba en posición de fuera de juego.

18:03 |

Inicia el 2T: Defensa y Justicia 1-1 Independiente del Valle

17:48 |

45+2’ Final primera parte, Defensa y Justicia 1, Independiente del Valle 1.

17:44 |

41’ Remate fallado por Richard Schunke (Independiente del Valle) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda de libre directo.

17:40 |

36’ ¡Gooooool! Defensa y Justicia 1, Independiente del Valle 1. Braian Romero (Defensa y Justicia) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Enzo Fernández.

17:40 |

34’ Fuera de juego, Defensa y Justicia. Ciro Rius intentó un pase en profundidad pero Tomás Martínez estaba en posición de fuera de juego.

17:30 |

28’ Fuera de juego, Defensa y Justicia. Matías Rodríguez intentó un pase en profundidad pero Ciro Rius estaba en posición de fuera de juego.

17:30 |

19’ Richard Schunke (Independiente del Valle) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:20 |

18’ Remate rechazado de Jhoanner Chavez (Independiente del Valle) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

17:19 |

16’ Fuera de juego, Defensa y Justicia. Nahuel Gallardo intentó un pase en profundidad pero Carlos Rotondi estaba en posición de fuera de juego.

17:13 |

11’ ¡Gooooool! Defensa y Justicia 0, Independiente del Valle 1. Joffre Escobar (Independiente del Valle) remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Efrén Mera con un centro al área tras un saque de esquina.

17:13 |

09’ Corner, Independiente del Valle. Corner cometido por Adonis Frias.

17:10 |

01’ Empezó el partido: Defensa y Justicia 0-0 Independiente del Valle

Problemas en Defensa y Justicia

El cuadro argentino se presentará en el partido con importantes bajas: el zaguero Juan Rodríguez y el delantero Walter Bou están lesionados y el lateral derecho y centrocampista Nicolás Tripichio contrajo coronavirus.

Asimismo, el Halcón de Varela, dirigido por el entrenador Sebastián Beccacece, no juega por el torneo local desde el 8 de mayo porque quedó fuera de las fases finales de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina.

Partido histórico

La novedad de este encuentro está relacionada con la presencia del equipo arbitral integrado solo por mujeres. La brasileña Edina Alves será la árbitra principal. Su compatriota Neuza Back y la chilena Cindy Nahuelcoy serán las asistentes.

También estará la chilena María Belén Carvajal, quien ejercerá de cuarta árbitra. Mientras que la argentina Sabrina Lois será la asesora de árbitras y la brasileña Ana Paula de Oliveira la asesora de vídeo. Este hecho fue calificado como “histórico” por la Conmebol.

11:49 | ¿En qué canales ver Defensa y Justicia vs. Independiente del Valle?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

11:46 | ¿A qué hora se juega Defensa y Justicia vs. Independiente del Valle?

11:46 |

Buenos días, amigos de El Comercio, comenzamos con el minuto a minuto de lo que será el partido entre Defensa y Justicia vs. Independiente del Valle por la Copa Libertadores.