Golazo de Braian Romero en la final de la Copa Sudamericana (Video: DirecTV Sports)

dejó su firma bien estampada en el  vs.  por la gran final de la . El goleador del ‘Halcón’ estiró la ventaja a dos en el marcador tras anotar un auténtico golazo.

MIRA AQUÍ: Lanús vs. Defensa y Justicia: Resumen, goles y minuto a minuto de la final de Copa Sudamericana

Tras el 1-0 anotado por Adonis Frías, Defensa y Justicia siguió afrontando el duelo con la misma intensidad y en el segundo tiempo volvió a celebrar otro tanto, luego de un infantil error de la defensa de Lanús

Alexis Pérez le regaló el balón a Braian Romero y este no perdonó. El goleador de Defensa y Justicia definió sutilmente por arriba del portero rival y amplió la ventaja de su equipo.