Atlético Nacional venció a Jaguares y alcanzó la punta de la Liga Betplay | Foto: @nacionaloficial
Atlético Nacional venció a Jaguares y alcanzó la punta de la Liga Betplay | Foto: @nacionaloficial
Redacción EC

Este sábado 9 de abril se desarrolló el encuentro entre Deportivo Cali vs en el marco de la fecha 18 de la Liga BetPlay de Colombia. El duelo que tuvo a miles de aficionados alentando a sus equipos a través de Win Sports, tuvo como vencedor al equipo local gracias a un gol ocasionado por Gastón Rodríguez a los 40 minutos del primer tiempo. Ahora, los ‘verdolagas’ tendrán como misión derrotar a Tolima en la próxima fecha del campeonato.

MIRA: Junior vs. Bolívar: resumen, goles y fotos del duelo por la Fase 3 de la Copa Libertadores

Cali vs. Nacional en vivo

HORARIOS CONFIRMADOS:

Perú: 20:00 p.m.

Colomia: 20:00 p.m.

Ecuador: 20:00 p.m.

Argentina: 22:00 p.m.

Uruguay: 22:00 p.m.

México: 21:00 p.m.

Chile: 22:00 p.m.

Atlético Nacional, actual líder de la Liga BetPlay con un total de 31 puntos, está obligado a ganar para seguir dependiendo en sí mismo para lograr el título.

En sus última cinco presentaciones, ‘El Verde’ sumó un total de tres victoria, un empate y una derrota, la cual no le permitió despegarse de su más cerca perseguidor.

Por su parte, Deportivo Cali, club que está sexto pero a tan solo tres puntos del líder, necesita la victoria para escalar varias posiciones y ponerse a nada de la pelea por el título.

¿Cómo VER EN VIVO Atlético Nacional vs. Deportivo Cali?

El encuentro entre Atlético Nacional vs. Dportivo Cali podrás verlo a través de la señal de Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles en la web del Diario El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT: