Deportivo Cali le ganó 2-1 a River Plate de Paraguay en el partido de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana | Foto: Facebook / Deportivo Cali
Deportivo Cali le ganó 2-1 a River Plate de Paraguay en el partido de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana | Foto: Facebook / Deportivo Cali
Redacción EC

Ventaja azucarera. venció el martes por 2-1 al paraguayo River Plate en el compromiso de ida de la primera ronda de la . El encuentro se disputó en el estadio del cuadro verde, conocido como el Monumental de Palmaseca.

Jhon Vásquez abrió la cuenta para el elenco caleño a los 5 minutos de iniciado el compromiso, mientras que Jesús Arrieta aumentó el marcador a los 39’, siempre en la primera parte.

En el complemento, la visita reaccionó y logró descontar el tanteador por intermedio de Dionicio Pérez, quien anotó el único tanto paraguayo cuando corría el minuto 77.

Deportivo Cali terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Jhon Vásquez en los minutos finales.

El partido de vuelta se jugará en territorio guaraní el martes 25 de febrero. Con este resultado, al Cali le basta con empatar – o si es mejor, ganar por cualquier score – para avanzar de ronda en el torneo. River Plate, por su parte, necesita ganar 1-0 o por una diferencia de dos goles o más para alcanzar ese mismo objetivo.

Revive las incidencias del partido

Previa de Deportivo Cali vs. River Plate de Paraguay

El llega al duelo manteniéndose invicto en lo que va del año, pues hasta la fecha ha afrontado cuatro partidos en el Torneo Apertura de la Liga Betplay Dimayor, obteniendo un saldo de dos empates y dos triunfos, uno de ellos conseguido en la más reciente jornada: 2-1 ante . Dicho esto, el plantel de Alfredo Arias Sánchez está motivado.

River Plate de Paraguay, en tanto, también ha disputado cuatro encuentros, de momento, en el 2020, de los cuales ganó dos y perdió los restantes, siendo todos los partidos correspondientes al Torneo Apertura de la División de Honor. Precisamente en la última fecha del certamen cayó 2-1 frente a , por lo que ante agotará esfuerzos para retomar el camino de la victoria.

Horarios en el mundo para ver el Deportivo Cali vs. River Plate

Perú: 19:30 horas

México: 18:30 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 19:30 horas en Washington D. C.

España: 01:30 horas del miércoles 12 de febrero

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas en Brasilia

Colombia: 19:30 horas

Chile: 21:30 horas en Santiago

Ecuador: 19:30 horas en Quito

Uruguay: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Alemania: 01:30 horas del miércoles 12 de febrero

Inglaterra: 00:30 horas del miércoles 12 de febrero

Italia: 01:30 horas del miércoles 12 de febrero

Francia: 01:30 horas del miércoles 12 de febrero

Japón: 09:30 horas del miércoles 12 de febrero

Nueva Zelanda: 12:30 horas en Wellington del miércoles 12 de febrero

Sudáfrica: 02:30 horas del miércoles 12 de febrero

VIDEO RECOMENDADO

Barcelona vs. Real Betis: Lionel Messi arengó a sus compañeros. (ESPN)

TE PUEDE INTERESAR