Deportivo Pasto vs. Jaguares de Córdoba: chocan por la LigaBet Play de Colombia. (Foto: Jaguares de Córdoba)

vs. se vieron las caras por la jornada 3 del Torneo Apertura de la de Colombia, este lunes 31 de enero desde las 18:00 horas. Ambas escuadras tuvieron un duro enfrentamiento que no dieron tregua. Andrés Rentería abría el marcador desde el punto de penal a los 11 minutos de la primera.

Sin embargo, Léiner Escalante empataría el marcador a los 55 minutos del segundo tiempo. Pese a las claras ocasiones de gol de los locales, no pudieron darle vuelta al cotejo en donde finalizaría en empate para este inicio de campeonato.

PASTO - JAGUARES | MINUTO A MINUTO

Deportivo Pasto y Jaguares de Córdoba, dos equipos con presentes totalmente opuestos, se verán las caras en una nueva fecha de la liga colombiana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Departamental Libertad.

España - 0:00 (martes 1 de febrero)

El comienzo de Deportivo Pasto en el certamen no ha sido nada alentador. En su estreno, la ‘Fuerza Tricolor’ perdió 1-0 a manos de Millonarios y, ya en su segunda presentación, cayó (1-0) ante Envigado.

Dónde ver Pasto vs. Jaguares por la Liga BetPlay

El partido por la Liga BetPlay será transmitido por Win Sports y Win Sports+ para los residentes en Colombia. Sigue todas las incidencias del encuentro minuto a minuto a través de El Comercio.

Los dos tropiezos consecutivos han dejado mal parado a Deportivo Pasto, que es colista sin punto alguno y que podría quedar en solitario en el sótano, si es que Deportivo Cali suma este domingo ante Deportivo Independiente Medellín.

“No ha sido fácil el comienzo por las dos derrotas que tuvimos. Estamos armando un equipo nuevo, nos estamos acoplando, estamos intentando las mejores formas para intentar hacer un buen equipo”, analizó Diego Martínez, integrante de Deportivo Pasto, en la conferencia de prensa de la previa,

“Esperamos que este partido con Jaguares se nos dé la victoria, tenemos que salir a buscar el triunfo, tenemos que ganar”, advirtió el futbolista.

La otra cara de la moneda se ve en Jaguares de Córdoba, que derrotó a Deportivo Cali y Cortuluá en sus dos primeros juegos y podría ser el único equipo que consiga un pleno de triunfos.

Los ‘Felinos’ no tienen otro objetivo en mente que estar entre los ocho primeros para clasificar a los cuadrangulares, algo que no pudieron hacer en el Clausura del 2021.

La última vez que Jaguares de Córdoba y Deportivo Pasto se vieron las caras fue en octubre pasado. En aquella ocasión, la escuadra celeste ganó 4-1.

Medellín 1-0 Cali: gol de Luciano Pons. (Video: Win Sports)