Diego Godín se lució una gran acción defensiva en la Liga Profesional. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Diego Godín jugó su primer partido como titular en Vélez Sarsfield en la derrota (1-2) ante Colón de Santa Fe por la Liga Profesional de Argentina. Pese al resultado, el defensor uruguayo protagonizó una gran acción al salvar a su arco en el Estadio Brigadier López.

El encuentro iba 1-0 a favor del ‘Fortín’ a los 17 minutos y el ‘Sabalero’ se aproximaba con todas sus armas para conseguir el empate. Entonces, Eric Meza se proyectó por el sector derecho y, ante de llegar a la línea del fondo, mandó el balón para Santiago Pierotti.

El volante argentino sacó un fuerte remate, no obstante, Diego Godín se paró en la línea de la portería defendida por Lucas Hoyos y despejó el balón. Luego, el zaguero de 36 años festejó como si hubiera marcado un gol.

No obstante, el defensor no pudo evitar el empate del ‘Rojinegro’. Además, el futbolista jugó solo 45 minutos y fue reemplazado por Matías de los Santos. En el segundo tiempo, llegaría el tanto triunfal de Ramón Ábila.

Diego Godín y su emoción tras debutar en Vélez

El zaguero uruguayo debutó con el ‘Fortín’ en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores. El futbolista ingresó en los minutos finales y, tras su primer encuentro con camiseta de Vélez, compartió sus emociones. “No era fácil entrar, estaba atacando con todo River, ya a la desesperada. En estos partidos en cualquier pelota puede pasar algo, pero los muchachos hicieron un partido extraordinario”, declaró en rueda de prensa.

“Se continuó con la misma intensidad, la misma resiliencia y las mismas ganas que en el primer partido. Hicimos el partido que había que hacer. Estaban todos los jugadores mentalizados. Los que les tocó entrar y los que estuvieron afuera, hicieron un esfuerzo enorme, y creo que merecidamente Vélez está en cuartos”, mencionó.