Redacción EC

Sheriff ha hecho historia al convertirse en el primer club de Moldavia que clasifica a la fase de grupos de la . Con el peruano como uno de los protagonistas, el equipo de Tiraspol se impuso en los playoffs ante Dinamo Zagreb y alcanzó la ronda de grupos del torneo más importante a nivel de clubes en Europa.

MIRA: Champions League: ¿Quién fue el último peruano en disputar la fase de grupos y el más exitoso de este torneo?

En la ida, jugando en condición de local, Sheriff se había impuesto con un contundente 3-0 y este miércoles el cuadro negriamarillo logró cuidar su ventaja al empatar sin goles en la vuelta contra el Zagreb.

Gustavo Dulanto fue titular en ambos partidos y fue trascendental para que el Sheriff consiga dejar su nombre bien firmado en la historia de la Champions.

Tras ello, serán dos peruanos los que disputarán la fase de grupos del certamen europeo en la presente temporada. Además de Dulanto, Sergio Peña también jugará la Champions con el Malmö.

Dinamo Zagreb vs. Sheriff: minuto a minuto

Dinamo Zagreb vs. Sheriff: horarios en el mundo

  • Perú – 14:00 horas
  • Colombia – 14:00 horas
  • Ecuador – 14:00 horas
  • México – 14:00 horas.
  • Chile – 15:00 horas
  • Paraguay – 15:00 horas
  • Venezuela – 15:00 horas
  • Bolivia – 15:00 horas
  • Argentina – 16:00 horas
  • Uruguay – 16:00 horas
  • Brasil – 16:00 horas
  • España – 21:00 horas

Dinamo Zagreb vs. Sheriff: previa

Se define una de las llaves de los playoffs de la Champions League. El Sheriff de Moldavia es la gran sorpresa de la etapa previa y en el duelo de ida ante los croatas, goleó 3-0. Le basta un empate por cualquier marcador para meterse a la fase de grupos del torneo de clubes más importante de Europa.

Por el lado del Dinamo de Zagreb, las cosas están complicadas, ya que está obligados a al menos empatar el marcador. Necesitan una diferencia de cuatro goles para clasificar y además, no deben recibir un gol porque complicarían sus aspiraciones.

Debido a la participación del Sheriff en instancias finales de la clasificación a la fase de grupos de la Champions League, el club ha recibido la ayuda de su liga, que ha decidido postergar sus encuentros por la el torneo local. Antes del encuentro ante Dinamo, el último partido había sido ante el Estrella Roja, también por la Champions.

No tienen bajas ni partidos acumulado que puedan hacer que algunos de sus jugadores tengan que necesitar descanso o alguna lesión muscular, por lo que llegan con su mejor once al encuentro decisivo ante el Dinamo de Zagreb.

Por parte del equipo croata, tampoco hay bajas, pero ya disputó partidos en su liga, por lo que ha tenido menos tiempo de preparación para el encuentro ante el Sheriff.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...