Gol de Elisha Sam puede ser nominado a los Premios Puskas

El 2021 sorprende con un golazo realizado en Inglaterra. Elisha Sam, jugador que milita actualmente en el Notts County de la National League de Inglaterra, realizó un inimaginable gol sacado de otro mundo.

MIRA: Perú vs. Bolivia: se reveló la lesión que alejaría a Gianluca Lapadula de las canchas

El duelo se llevó acabo durante los cuartos final de la FA Trophy ante el Oxford City. Tal como se pueden ver en las imágenes, el delantero recibió el balón tras un centro de su compañero y la colocó con el taco con dirección al arco rival.

Aquel acontecimiento sucedió mientras corrían los 27 minutos del primer tiempo. Además, cabe precisar que su definición hizo que su equipo se llevara la victoria, terminando 2-1 a favor.

Usuarios en redes sociales han manifestado su admiración por el gol del deportista belga de 23 años y señalan que debería estar dentro de los nominados al Premio Puskas.