Barcelona y Atlético empataron sin goles en el Camp Nou. El resultao es favorable para el equipo colchonero que está muy cerca de conseguir el título de LaLiga. (Foto: AFP)
Barcelona y Atlético empataron sin goles en el Camp Nou. El resultao es favorable para el equipo colchonero que está muy cerca de conseguir el título de LaLiga. (Foto: AFP)
Redacción EC

El Atlético de Madrid empató 0-0 en el campo del FC Barcelona para seguir al frente de LaLiga, este sábado en la jornada 35 del campeonato español, a la espera de lo que haga el Real Madrid el domingo.

Los rojiblancos siguen al frente de la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Barcelona, provisionalmente aupado a la segunda posición, y tres sobre el Real Madrid, tercero, que juega el domingo contra el Sevilla, cuarto clasificado.

El Atlético Madrid de Simeone, que sigue sin ganar en el Camp Nou, salió al campo dispuesto a poner intensidad al juego ante un Barcelona, que se vio superado por la garra rival. En la primera parte, el Barcelona sólo asusto a su rival con un disparo ajustado al palo de Leo Messi tras una espectacular jugada superando a cinco rivales y obligando a Jan Oblak a estirarse (41).

Fue la única respuesta a las continuas llegadas del Atlético, que estrelló en el buen hacer del meta Marc André Ter Stegen, auténtico baluarte de su equipo.

BARCELONA - ATLÉTICO: ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

A falta de cuatro jornadas para que termine , y , tercer y primer clasificado, respectivamente, se enfrentan este sábado en el Camp Nou en un duelo decisivo para el desenlace del campeonato, separados por dos puntos y obligados a ganar para sostener todas sus opciones.

Nada más la victoria garantiza al conjunto rojiblanco su continuidad por encima de todos en la Liga. Ni el empate ni la derrota. No hay margen para él, también dos puntos por delante del Real Madrid: si vence seguirá líder; si iguala dependerá del marcador dominical del conjunto blanco contra el Sevilla y si pierde se caerá de la cima tras cuatro meses y 22 días o 18 jornadas.

De haber ganado ese partido, el Barça se habría situado líder en solitario, pero la historia fue distinta y ahora los hombres de Ronald Koeman preparan el duelo del sábado ante el Atlético Madrid con la intención de asaltar un primero puesto que se les resiste.

Luis Suárez se perdió el primer choque entre ambos clubes en noviembre por cuestiones relacionadas con el coronavirus. El gol de Yannick Carrasco —y un esquema defensivo asfixiante— dio al Atlético un triunfo de 1-0 que le ayudó a reforzar su liderato en la tabla general, el cual aún mantiene a cuatro jornadas del final de la campaña.

El se mide al tercer lugar Barcelona un día antes que el segundo lugar Real Madrid reciba a un Sevilla ubicado en la cuarta posición en un fin de semana que promete estremecer la lucha más apretada por el título en años.

¿Cómo ver el Barcelona vs Atlético Madrid en vivo vía DirecTV Sports?

Para empezar, debes ser cliente de y tener una cuenta en MiDIRECTV. Luego, descarga la aplicación de DIRECTV Play o ingresa a ella desde tu computador, y listo. Ya puedes disfrutar los canales de tu plan: HBO GO, FOX APP, TNT GO, Space GO, DIRECTV Sports, ESPN Play.

Después de descargar podrás usarla en tu tablet o smartphone. Para hacerlo, busca el ícono en pantalla e ingresa en la aplicación. Una vez dentro de la aplicación, en la página inicial, encontrarás todas las noticias del mundo del deporte. Podrás tener más información tan sólo tocándolas.

Ahora, si quieres ver en tu celular o cualquier dispositivo móvil, debes instalar DIRECTV GO, ingresando a Google Play Store. Busca por la aplicación DIRECTV GO. Recuerda que ésta se encuentra disponible solamente en los países en donde el servicio se encuentra activo. Una vez encontrada, descárgala y sigue los pasos de instalación.

¿A qué hora juega y qué canales TV transmitirán el Barcelona – Atlético?

Desde las 11:15 horas en Argentina vía DirecTV Sports (610-619)

Desde las 10:15 horas en Bolivia vía Tigo Sports

Desde las 10:15 horas en Brasil vía ESPN Brasil

Desde las 10:15 horas en Canadá vía beIN Sports

Desde las 10:15 horas en Chile vía DirecTV Sports (610-619)

Desde las 9:15 horas en Colombia vía DirecTV Sports (610-619)

Desde las 9:15 horas en Ecuador vía DirecTV Sports (610-619)

Desde las 10:15 – 7:15 horas en Estados Unidos vía beIN Sports, Fanatiz

Desde las 9:15 horas en México vía SKY Sport (504-546)

Desde las 11:15 horas en Paraguay vía DirecTV Sports (610-619)

Desde las 9:15 horas en Perú vía DirecTV Sports (610-619)

Desde las 11:15 horas en Uruguay vía DirecTV Sports (610-619)

Desde las 10:15 horas en Venezuela vía DirecTV Sports (610-619)

¿Cómo formarán Barcelona – Atlético en el Camp Nou por LaLiga?

: Ter Stegen; Araujo, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Messi y Griezmann.

: Oblak; Trippier, Savic, Felipe o Giménez, Hermoso; Kondogbia; Llorente, Koke, Lemar, Carrasco; y Luis Suárez.

VIDEO RECOMENDADO

No te pierdas