0054449885

El peruano venció 2-1 de visita este martes en Montevideo al uruguayo y se clasificó a octavos de final de la por primera vez en su historia.

SIGUE AQUÍ los resultados en directo de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020

Daniel Morales a los 41 minutos y Carlos Neumann a los 78 marcaron los goles de la victoria del Huancayo, mientras que Agustín Ocampo anotó el tanto del empate parcial para Liverpool a los 49.

La serie culminó 3-2 a favor del equipo andino, tras el empate 1-1 el martes pasado en Lima por en la ida de esta llave de segunda fase.

Resumen y goles:

Sport Huancayo derrotó 2-1 a Liverpool en Uruguay y avanzó en la Copa Sudamericana. (Video: DirecTV)

Con este triunfo en el estadio Luis Franzini de la capital uruguaya, el equipo dirigido por Wilmar Valencia se metió por primera vez en su historia en octavos de la Sudamericana, torneo que ha disputado en siete ocasiones.

Huancayo enfrentará en octavos al vencedor de la llave entre el chileno Coquimbo Unido y el venezolano Estudiantes de Mérida. (AFP)

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Sport Huancayo vs. Liverpool: canal de TV

La transmisión oficial del duelo de vuelta por la segunda fase de la Copa Sudamericana estará a cargo de ESPN y DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Luis Franzini, a través de la .

Sport Huancayo vs. Liverpool: pronóstico

Sport Huancayo deberá remontar un escenario en principio adverso, a lo que se suma un discreto desempeño en el la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano que acaba de comenzar.

El viernes, el ‘Rojo Matador’ cayó 3-2 frente a Sport Boys en la segunda fecha de esta liga, luego de haber empatado con Deportivo Municipal en la primera. No obstante, Sport Huancayo terminó segundo en el Apertura o Fase 1 que acabó en octubre.

El equipo dirigido por Wilmar Valencia intentará meterse por primera vez en su historia en octavos de Copa Sudamericana, torneo que ha disputado en siete ocasiones.

Por su parte, Liverpool aparece bien parado para este choque de vuelta luego de haber rescatado un punto en Perú, además de haber anotado de visitante.