se vio superado por y perdió por 2-0 por la jornada 2 del Grupo E de la . El mencionado duelo se disputó en el estadio Nacional de Lima.

Apenas a los cinco minuto de juego, Marcelo Gonzáles, con un disparo de madia distancia, colocó el primer gol de la visita.

Sobre los 35, Ellinton Costa colocó el 1-1 del compromiso de cabeza y prevo al final del itiempo, volvió a abotar González para el 2-1 final.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Sport Huancayo buscará en casa su primera victoria en el torneo sudamericano, cuando reciba al paraguayo River Plate. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nacional de Lima.

Brasil - 7:15 p.m.

España - 0:15 a.m. (viernes 30 de abril)

Sobre la cancha del Nacional se verán las caras Sport Huancayo y River Plate, equipos de carácter guerrero y con muchos jugadores experimentados que sobrepasan la treintena, pero con los paraguayos más enfocados en lograr la permanencia en la Primera División de su país que en llegar lejos en la Sudamericana.

Para Sport Huancayo el triunfo internacional es más urgente después de haber sido apabullado la pasada semana en su visita al Peñarol, que lo goleó por 5-1 pese a que el equipo peruano se puso en ventaja en el partido con un gol del brasileño Liliu.

El ‘Rojo Matador’ parece no haberle afectado en exceso el duro golpe recibido en Uruguay, pues el sábado se impuso por 1-0 en la quinta jornada de la liga peruana al Cusco FC, con un equipo donde abundaron los suplentes y que terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Víctor Balta y Luis Benites.

Mejor comenzó la fase de grupos de la Sudamericana el conjunto paraguayo al arrancar un punto con un empate sin goles frente al Corinthians, gracias a una soberbia actuación del veterano arquero Daniel Azcona, que evitó de todas las formas posibles el gol brasileño.

Sin embargo, el ‘Kelito’ acumula ya cuatro partidos sin victoria, con dos derrotas y dos empates que lo han dejado como colista de la primera división de Paraguay.

El lunes consiguió empatar 2-2 frente al Sportivo Luqueño y cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas en el torneo local, en un partido correspondiente a la decimotercera jornada del campeonato donde el técnico Celso Ayala repitió el mismo once que jugó de inicio frente al Corinthians.

Sport Huancayo vs. River Plate de Paraguay: probables alineaciones

Sport Huancayo: Ángel Zamudio, Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Luis Benites, Óscar Barreto, Marcio Valverde, Marcos Lliuya, Alfredo Rojas, Moisés Velásquez y Liliu. DT: Wilmar Valencia.

River Plate: Daniel Azcona, Mario Saldívar, Gustavo Navarro, Gustavo Giménez, Carlos Montiel, Marcelo González, Aldo Quiñónez, Rodrigo Vera, Osmar Molinas, Mario Otazú y Dionicio Pérez. DT: Celso Ayala.