Doblete de Kai Havertz para el empate 3-3 de Alemania ante Inglaterra. (Foto: AFP)

tuvo un primer tiempo discreto, pero en la segunda parte reaccionó. Tras el gol de Gundogan desde los doce pasos, la ofensiva teutona mejoró y se puso en ventaja nuevamente con golazo de Kai Havertz.

Sin embargo, solo bastó 13 minutos para la remontada inglesa con goles de Luke Shaw, Mason Mount y Harry Kane. La felicidad duró poco en el equipo dirigido por Gareth Southgate, ya que Havertz volvió a aparecer para poner las cosas igualadas 3-3.

Ambas selecciones no jugaban por nada. Inglaterra terminó en el último lugar y descendió a la Liga 2, mientras que Alemania no logró acceder al Final Four. Los dos equipos siguen con muchas dudas en cuanto a juego a menos de dos meses del inicio del Mundial.